varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) а где делал? как качество? есть выбор пленки?Солнечный - за две недели не отпало еще))))) Ну норм вроде грюж хоч номер дам позвони расспроси. Меня цена демократичная прельстила) да и вижу машины там тонируются, и не только 9ки Изменено 13 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 кто-то слышал про них? _tonirovka.dp.uaНовинка!Атермальная пленка 3M Crystalline 90Атермальная пленка 3M Crystalline 90 обеспечивает практически полную защиту от УФ-лучей (99,9%) и инфракрасного излучения (97%), отсутствие зеркальности и бликов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 та норм. Только я терь ночью задом со двора выехать не могу точнее могу но едленно и акуратно а не так как раньше - азазазаза! и вылетел))та норм двор не придирайся, я тебя буксиром вытягивал и то наверное быстрее Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Солнечный - за две недели не отпало еще))))) Ну норм вроде грюж хоч номер дам позвони расспроси. Меня цена демократичная прельстила) да и вижу машины там тонируются, и не только 9кину давай, че Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 кто-то слышал про них? _tonirovka.dp.uaде находяться? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 та норм двор не придирайся, я тебя буксиром вытягивал и то наверное быстрее деревья + другие машины - а сзади темнота черной дыры - поэтому оч медленно аки эстонец, по боковым зеркалам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а если камушек, то всей пленке капец?а так стекло новое 300-400 грнгде такие цены? мне Антоха за 550 привез был Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а если камушек, то всей пленке капец?а так стекло новое 300-400 грнгде ты видел overtinted за такую цену на десятку?де находяться?там написано же, на погребняка, "энтузиасты" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 деревья + другие машины - а сзади темнота черной дыры - поэтому оч медленно аки эстонец, по боковым зеркаламладно-научу))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 де находяться?Погребняка Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения