Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Стремаюсь чето. работ его не видел - не хочу шоб у меня машина на жопу в прыщах стала похожа ща вроде как 10 коп уже разницы Я посмотрел плюнул и лью 95Да там какой то 92 чето там Енерджи типа - я тоже 95 и гудвот вот !!! 20 коп разницы А ты в своей живёшь? Когда трудности - я не ем! Кста сбросил 8 кг за 2 месяца ТА не если я 8 сброшу то потом 3 года набиратьих буду - с едой баловаться плохо - на здоровье экономить нельзя - потмо в больничку отнесешь больше чем на бенз потратил! лучше пешком - но не на едеВаще вазовод должен быть худым - шоб на расходе вес не сказывался ну тоже как вариант )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) ТА не если я 8 сброшу то потом 3 года набиратьих буду - с едой баловаться плохо - на здоровье экономить нельзя - потмо в больничку отнесешь больше чем на бенз потратил! лучше пешком - но не на едеплюсонусь - вкусно жрать, крепко спать и сладко... ть ну вы поняли в рифму - это три основных залога здоровья! Изменено 15 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я блин на выходных заправился по 15,99 и афигел nc.у тебя ж не макларен можно и 92го по 14,6 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) плюсонусь - вкусно жрать, крепко спать и сладко... ть ну вы поняли в рифму - это три основных залога здоровья!+1nc.у тебя ж не макларен можно и 92го по 14,6вот вот Изменено 15 мая, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 nc.у тебя ж не макларен можно и 92го по 14,6У меня макларен! Только отстаньте! Нашли тоже мне мажёра У меня сейчас пробегов толком нет, так что... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У меня макларен! Только отстаньте! Нашли тоже мне мажёра У меня сейчас пробегов толком нет, так что...лей 2ой с!!!!! и мы отстанем)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 лей 2ой с!!!!! и мы отстанем)))))) Какое высочайшей степени беспокойство за то, какой я лью бензин Я вам ваще про цену говорил - ДОФИГА большая она!!! Или типо 14,20 для 92 это норма???? ДОРОГО!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Я вам ваще про цену говорил - ДОФИГА большая она!!! Или типо 14,20 для 92 это норма???? ДОРОГО!!!Н утак это...пусть же извесный? Чемодан вокзал - площадь протест? не?)) Или не прокатит уже))))ПС если кто не понял, я о площади перед головным офисом сети азс Ато приплетут ща Какое высочайшей степени беспокойство за то, какой я лью бензин Крайней степени обеспокоены мы продуктами питания для твоей вишневой малышки Изменено 15 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 точно была такая программулина на очень старой работе Бэтмен хренов)))Так чего ты мучаешьсятебе в самый раз скрытой копией отправить , должно до 500 адресов одновременно пускатьв одну группу адресатов объедини и отправь.А там понравится и спам-рассылки начнешь со всякой рекламой motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Н утак это...пусть же извесный? Чемодан вокзал - площадь протест? не?)) Или не прокатит уже))))ПС если кто не понял, я о площади перед головным офисом сети азс Ато приплетут щаРациональность побеждает к сожалению! Авто будет продано! Крайней степени обеспокоены мы продуктами питания для твоей вишневой малышкиТак как раз она фигню не кушает, будьте за это спокойны Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения