shmel Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 норм первая, тронулся и преключайся дальше, по желанию тож выкрутить можно )ничего нельзя, ты шото путаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 ох и флудеры.....Хорошо хоть не флудерасты
Clim Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 тем более я так и не понял чем не понравилась 1 на Лачике у меня кончено коробка другая, но никаких проблем или неудобств с 1 замечено не было а была бы сцепуха рабочая, все это можно было бы на 3 сделать и оборотов меньше надо было бы 1я- короткая передача - я катался на 1,8 механика - иногда даже со 2-ой трогался т.к. 1-я там совсем мелкая Из статьи Антона - понял что пни корчевать точно не буду - вот и вопреки Стасу - как когдато рассказывал что кого то там подтянул и тут чуть машину тормозом не перевернул - стараюсь никого не тягать лишний раз. Тем более тяжелей себя машины. Калину как то тянул - по набережной лечу - смотрю стоит бедолага просится - остановился спрашиваю че да как может помощь какая надо - оттянул домой человека чуть дальше Кайдакского моста не доезжая К.Камня - и мне не сложно и ему приятно ! сам в такой ситуевине частенько бывал - на шворке катался - при чем на всех машинах - что на таврии что на 08 что на 09
HAL-LYNX Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 даже на трассе с 5 той передачи? Не) С 5-й ток на 1-ую все по звуку и жопотряске на карбе слышно)))+1! Так же "мерял" обороты на 08)странный критерий отбораТа ну нафиг) Если у меня 1-я мего короткая, то куда короче? да какая разница, ты ж машину будешь продаватьОгромная, но объяснить тебе не получится а была бы сцепуха рабочая, все это можно было бы на 3 сделать и оборотов меньше надо было бы Не не не! Динамика обгона была бы в разы хуже! апхаха А я ему предлагал - давай мол кв приварим к первичному Это типо лёгкий способ сделать из механики, полуавтомат? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Не) С 5-й ток на 1-ую Это типо лёгкий способ сделать из механики, полуавтомат? А слабо - "А теперь Рокэта!!!!" с пятой? Полуписталет Изменено 16 мая, 2014 пользователем varlok
shmel Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Если у меня 1-я мего короткая, то куда короче? значит у нас коробки разные с завода Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 вот и вопреки Стасу - как когдато рассказывал что кого то там подтянул и тут чуть машину тормозом не перевернул -Ты знаеш..я тоже стал задумываться...Скажу по правде на 08 тягал все шо попало, а 9ку жалко как то
HAL-LYNX Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 ох и флудеры.....шо там на лачике кому не нра??норм первая, тронулся и преключайся дальше, по желанию тож выкрутить можно )Ну тут смотря как вторая едет! У меня, чтоб на вторую нормально включить - первую надо до 3500-4000 раскручивать! А, с учётом того, что она мощная, комфорта при такой езде нет совсем Ну разве что если всё это делать по ровной дороге и тошнить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 1-я мего короткаяСаня я не могу врубиться как это короткая?Короткая бо не разгоняется до 80-ти или как? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) У меня, чтоб на вторую нормально включить - первую надо до 3500-4000 раскручивать! :wacko: :blink: Ужс! шото мне не верица - как нить при случае прокатни покаж Изменено 16 мая, 2014 пользователем varlok
Рекомендуемые сообщения