HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Чето мне кажется, как подметил ДЭН, все дело в сгоревшей сцепе И на целой всё так жеэто у тебя коробас поломаный какойто у меня 2 я включается отлично как и на 1000(тут обычно доигрываю сцеплением) так и на 3000 обДело не в включении! Включается конечно, но толку?! Не едет же Я твои буквы вижу Я хочу сидеть у тя в машине и увидеть это 4000 на первой Ну и невозможность втыкнуть вторую на 2хКак раз с 4000 на первой - вторая с 2500 идёт и разгон как раз нормальный! Но я не хо первую до 4000 крутить! Говорю же - корткая она Возможность воткнуть есть и на 800 оборотов, а толку?! Та ладно 1-я до 20, 2-я -до 40, 3-я до 60, 4-я - дальше, 5-я опционально с 70-80км/ч включаеться. Миллионы так ездят. На деле иногда/часто/всегда(зависит от манеры езды) крутим больше.По приведенной схеме большинство наших родителей ездит))))В чем-то ХАЛ прав, на первой зачетно едет, и на третей. Остальные - гавно передачи. Думаю, особенности стандартного рядаУ меня вторая с 30 до 100 Тгда она не гавно)При разгоне я до 80 на третей и вкл 4-ую и еду 80... 2200 обороты примерно) Иногда 5-ую и обороты 1900-2000 примернотут скорее вопрос не включения, а в том, что с 1000 на второй мотор вяло тянет Павер всё понял сразу о чём я говорю! та подождите!! откуда уже взялась цифра 1000? Хал утверждает шо 2-2,5 мало для втыкания 2й и грит про 3,5-4 тыс 1000 мало и ежыку понятно О ГОСПОДИ! 2-2,5 нормально для второй, но для 2-2,5 нуна первую в 3,5-4 загонять, что не есть комфортно! Капец как трудно объяснить я в шоци) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А можно не иголкой тыкать? или обидится гаец? луче не тыкать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Та ладно 1-я до 20, 2-я -до 40, 3-я до 60, 4-я - дальше, 5-я опционально с 70-80км/ч включаеться. Миллионы так ездят. На деле иногда/часто/всегда(зависит от манеры езды) крутим больше.По приведенной схеме большинство наших родителей ездит))))В чем-то ХАЛ прав, на первой зачетно едет, и на третей. Остальные - гавно передачи. Думаю, особенности стандартного рядаСогласен с Михой - при простой езде по набке - полсе 65ти уже 5я у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну как бы хондовский сток поярче едет, на 7 из 5 (а некоторые и на 8) так шо ты Саня не прав в корне!или не проснешься А у вейрона сток вообще шикарный, наверное на 100 из 5 А можно не иголкой тыкать? или обидится гаец? Лучше тыкать, только куклу,а не гайца :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 И на целой всё так жеДело не в включении! Включается конечно, но толку?! Не едет же Кароче я требую тестовый заезд с тобой как пилотом на твоей 99 - до этого заседания суда присяжных откладывается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кароче я требую тестовый заезд с тобой как пилотом на твоей 99 - до этого заседания суда присяжных откладывается!я с вами Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я с вамиТак все поедем. Человек 10 влезет? Из автоВАЗа кого звать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Дело не в включении! Включается конечно, но толку?! Не едет же пересеченная местность где на 1 й рычиш как дурак а 2 й еще мало оборотов до 2К - но при этом скорость 10-25км где то там - бывает просто доигрываю сцепой и все дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Так все поедем. Человек 10 влезет? Из автоВАЗа кого звать будем?АвтоВАЗ нам ни к чемунам нада автоЗАЗ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 От гаишников надо куклу вуду возить раскрашенную под гаишника. И когда тормозит доставать эту куклу и молча тыкать в нее иголки глядя на гаишника (гаец должен это видеть). Я чуть не вссався))) Представил себе эту картину ну как бы хондовский сток поярче едет, на 7 из 5 (а некоторые и на 8) так шо ты Саня не прав в корне!Ну мы ж про ваз говорили) Окей добавлю - как для вазовского стока едет на 5!) Про другие стоки и их сравнение с вазом я думаю ты прав Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения