powersh0t 6 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Улов Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 отмечусь в новой!!! Перечитал крайние 4 страницы старой флудни, получился чат Стаса со Шмелем ))) Ложили старушку ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 норм такой сабикты повёлся? Кароче нашёл я минус в хвалённой резе как её там.... ээээ О! Кордиант! Кароч воняет она, када её палишь при торможениях и стартах)) Причём афиенно так воняет аж ужс) У мну бачёк омывателя потёк! Ток шо в тему Сержа Мартина зашёл поржать, а оказалось вот что: Даже у Сержа Мартина есть девушка!!! Я в шоци У мну нету! отмечусь в новой!!!Перечитал крайние 4 страницы старой флудни, получился чат Стаса со Шмелем ))) Ложили старушку )))А йа? Тожа старалсо как мог!)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) А йа? Тожа старалсо как мог!))да ты помогал Перечитал крайние 4 страницы старой флудни, получился чат Стаса со Шмелем ))) Ложили старушку )))так она воняла нафталином в ветке Изменено 14 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да ты помогал так она воняла нафталином в ветке Мне ничё не воняла! Тут какая-то "план на месяц" Последние две были идейными, а эта просто план Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мне ничё не воняла! Тут какая-то "план на месяц" Последние две были идейными, а эта просто план А может не просто "план" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чё сидим?) Кого ждём?)Пойду пару боёв и спааааткиии уже башка не варит и мозг болит (ща проверим знания анатомии в ветке )А может не просто "план" Целый месяц план? Та я не выдержу!) Я то пробовал всего пару раз лет 10-15 назад) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мне ничё не воняла! Тут какая-то "план на месяц" Последние две были идейными, а эта просто план Та не воспринимай все буквально так А может не просто "план" "он что-то знает" с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пойду пару боёв и спааааткиии уже башка не варит и мозг болит (ща проверим знания анатомии в ветке )Саня, перед сном нужно успокаиваться, а не шпилить в бои, тогда и спать будешь нормально...По себе знаю нашпилишь на ночь в контру, потом пол ночи не можешь уснуть...Музычку спокойную послушай, передачу про природу посмотри Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Та не воспринимай все буквально так Почему это? Может я хо буквально всё понимать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения