Рекомендуемые сообщения

:wacko: подскажите как избавится от сверчков в высокой торпедо ваз 21093 а, а то замахался подкладывать и перебирать

юмс 383-52-69

Выкинуть ее нах..!! :)

Архив рулитЪ!!!

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

• 2 недели спустя...

Выкинуть ее нах..!! :)

Архив рулитЪ!!!

Правильный прокладочный материал, ровные руки и всё ок !

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Правильный прокладочный материал, ровные руки и всё ок !

какой правильный и гдже откопать

юмс 383-52-69

какой правильный и гдже откопать

Вот тебе контакты человека который 100% тебя просветит по всему и у него ты сможешь заказать материалы те что тебе надо! B)

ICQ Number: 315-233-395

Name: Volnyi Alexey

Nickname: fetus

Address: Ukraine

Company: Центр шумоизоляции автомобилей

Cellular +380 503823991

Birth Date: 23.09.1982

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Вот тебе контакты человека который 100% тебя просветит по всему и у него ты сможешь заказать материалы те что тебе надо! B)

ICQ Number: 315-233-395

Name: Volnyi Alexey

Nickname: fetus

Address: Ukraine

Company: Центр шумоизоляции автомобилей

Cellular +380 503823991

Birth Date: 23.09.1982

[/qu

пасиба

юмс 383-52-69

Ну блин,

ребята какая нах обесшумка? замени крепежное штатное железо в полке и не пыли....

PS. Всегда нравились люди которые из простой вещи создают кормушку для своих карманов....

Уж сколько ездил в машинах таких гуру, типа с супер обесшумкой панели, столько они мне и втирали про грамотную шумоизоляцию..про материалы которые х. найдешь....и только на вопрос ,а куйли смешить мои седые яйца, честно отвечали хз как сделать на самом деле безшумку на высокой панели чтоб потом не переделывать через каждые 3-6 месяцев.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Ну блин,

ребята какая нах обесшумка? замени крепежное штатное железо в полке и не пыли....

PS. Всегда нравились люди которые из простой вещи создают кормушку для своих карманов....

Уж сколько ездил в машинах таких гуру, типа с супер обесшумкой панели, столько они мне и втирали про грамотную шумоизоляцию..про материалы которые х. найдешь....и только на вопрос ,а куйли смешить мои седые яйца, честно отвечали хз как сделать на самом деле безшумку на высокой панели чтоб потом не переделывать через каждые 3-6 месяцев.

железо(посадочные планки) поменял вернее сделал другие т.к. их в продаже ненашел еще года два назад а сейчас нашел человечка который за 200 уй (правда за городом) сделает всю машинку полностьзагоню ее числа 7-8 когда заберу раскажу чего и как

юмс 383-52-69

200 у.е. даже за городом только на материалы уходит....

по моему лучше самому все сделать, я долго думал а потом прошлым летом сам весь салон перебрал, теперь об сверчках в салоне забыл напрочь..... даже двигателя на светофорах не слышно иной раз....

Да и вообще такие работы делать лучше всего летом, когда машина разогретая тогда все садиться на свои места.....супер просто..... :)

Взял просто летом вынес весь салон с торпедой, а потом целый месяц собирал обратно по выходным.... Запасся свякий обесшумкой от СКСа и вперед.... я был очень рад.... а и теперь знаю весь свой салон до винтика.... :)

Все что не делается, делается к лучшему....

А еще забыл написать мало сделать обесшумку, нужно уложить качественно проводку закрепить ее стяжками в торпеде, проверить наличие контактов и посмотреть как закреплен черный ящик, не течет ли через него вода в салон..... паралельно перебрать печку, вырезать новые параллоновые прокладки чтобы воздух не засасывался з салона..... вообщем большой фронт работ..... и т.д. и т.п. :wacko:

Все что не делается, делается к лучшему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти