VatsoN_man 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем добрый вечер. Вобщем возникла следующая проблемка. Авто 21099, при движении на скорости 110 км\ч происходит вибрация в руль, т.к. резину брал не новую, а на зимней такого не было - посоветывали поднять передок, включить скорость и посмотреть как крутятся колеса. И что я увидел - левое колесо стоит, а правое маслает(но резина там овальная). Если же левое немного подтолкнуть начинает вращатся но еле -еле, и может вооб ще остановиться. Что это может быть? Так машина едеть нормально, если бы не вибрация при 110 , вообще бы не узнал "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем добрый вечер. Вобщем возникла следующая проблемка. Авто 21099, при движении на скорости 110 км\ч происходит вибрация в руль, т.к. резину брал не новую, а на зимней такого не было - посоветывали поднять передок, включить скорость и посмотреть как крутятся колеса. И что я увидел - левое колесо стоит, а правое маслает(но резина там овальная). Если же левое немного подтолкнуть начинает вращатся но еле -еле, и может вооб ще остановиться. Что это может быть? Так машина едеть нормально, если бы не вибрация при 110 , вообще бы не узналА в чём именно проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Работает дифференциал. От того колесо и не крутится. А по вибрации - надо заехать на шиномонтаж и посмотреть на балансировку колес, + визуально посмотреть на наличие "яйца" и "восьмерки" на колесе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VatsoN_man 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 С проблемой вибрации я вроде как разобрался - правое колесо овальное немного , посьавил его назад. Колеса отбалансированы нормально. А интерес возник в следующем - когда передок поднял, если вручную покрутить правое колесо - оно крутится нормально, а левое колесо - какбудто чтото мешает ему крутится нормально ( гдето месяц назад менял подшипник и шруз наружний). "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 если очень волнует то поменяй супорта, колодки, диски если не поможет разбирай коробку шутка у моей тоже так было, не мешай машине ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 С проблемой вибрации я вроде как разобрался - правое колесо овальное немного , посьавил его назад. Колеса отбалансированы нормально.А интерес возник в следующем - когда передок поднял, если вручную покрутить правое колесо - оно крутится нормально, а левое колесо - какбудто чтото мешает ему крутится нормально ( гдето месяц назад менял подшипник и шруз наружний).Если нормальная балансировка и развал, то на прямой пусти машину накатом. Если влево тянуть не будет, то правильно сказали - не мешай машине ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VatsoN_man 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Накатом идет хорошо, никуда не тянет, разгоняется нормально - никуда не тенет. Просто люблю когда все хорошо))) Поидее колеса должны нормально вращатся в поднятом состоянии? Просто через пару месяцев собираюсь снимать кпп , буду отдавать мастеру на замену всех подшипников(её никогда не разбирал, и както самому стремновато), вот и думаю - стоит ли уделить внимание данному случаю? "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Накатом идет хорошо, никуда не тянет, разгоняется нормально - никуда не тенет. Просто люблю когда все хорошо))) Поидее колеса должны нормально вращатся в поднятом состоянии? Просто через пару месяцев собираюсь снимать кпп , буду отдавать мастеру на замену всех подшипников(её никогда не разбирал, и както самому стремновато), вот и думаю - стоит ли уделить внимание данному случаю?Мастеру об этом стоит сказать, но заострять внимание на этом не нужно. Может, просто шрус "туговат", тем более машина на подъёмнике, колёса опущены полностью и шрус стоит с наибольшим углом излома. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) улыбнуло... всё Изменено 14 мая, 2014 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 улыбнуло... всё+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти