akvaol Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 а чтоб не лазить существует маленькая галочка почта такчто модераторы давно оценили юмс 383-52-69
Gen'ka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 а чтоб не лазить существует маленькая галочка почта такчто модераторы давно оценилиага, а ты представь сколько прийдёт сообщений на почту если подписаться на все форумы и сколько времени нужно чтоб всё оценить + не забывай что все работают помимо форума..... Your Bunny Wrote... :)
Apilat Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 от писка спасает и тихий качественный звук, а вообщезаметил что чем лучше звук, тем тише его нада врубать чтоб забить посторонние шумы (в разумных пределах) Ерунда! Де таие цены на шумку торпедо - 200 и 300 уй??? Паталок 50 уй. ПМатериала максимум на 100 грн, это не войлока а стандартпластовского, специального для шуми. Можно найти на Перова, точек много, там и посоветуют что лучше взять для торпедо и как лучше проклеить.Самому работы максимум часа 4. Ничего сложно, в процессе разборки сам всё увидишь где надо шумить, в основном стыки. И обязательно все провода обернуть в мягкую шумку (на рынке подскажут в какую). 80972760764
midim Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 как избавиться от сверчков в высокой торпедо ваз 21093, все что не делал не помогло ни прослойки из войлока ни переборка-перетяжка. писчит сволочПоставить низкое торпедо )) Самый дешевый вараиант, да и тепло зимой станет
Гость usja Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 200 уйjunic вроде этоЯ знаю кто за 200-300 грн обесшуиит торпэдо
Gen'ka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ерунда! Де таие цены на шумку торпедо - 200 и 300 уй??? Паталок 50 уй. ПМатериала максимум на 100 грн, это не войлока а стандартпластовского, специального для шуми. Можно найти на Перова, точек много, там и посоветуют что лучше взять для торпедо и как лучше проклеить.Самому работы максимум часа 4. Ничего сложно, в процессе разборки сам всё увидишь где надо шумить, в основном стыки. И обязательно все провода обернуть в мягкую шумку (на рынке подскажут в какую).кх-кх...хотелось бы посмотреть...возможно работы на 4 часа, если ты это делал уже раз 500, по-моему за 4 часа разобрать торпедо, проклеить хорошо и собрать просто нереально!а материал за 100грн также шуметь будет через месяц ИМХО Your Bunny Wrote... :)
Gen'ka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 junic вроде этоЯ знаю кто за 200-300 грн обесшуиит торпэдо кто? где? когда? чем ? хочу!!!!200-300грн - работа или с материалом? Your Bunny Wrote... :)
Гость usja Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 кто? где? когда? чем ? хочу!!!!200-300грн - работа или с материалом?а вот этого не помню, помню чел говорил что за такие деньги делает. на днях узнаю
Apilat Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 кх-кх...хотелось бы посмотреть...возможно работы на 4 часа, если ты это делал уже раз 500, по-моему за 4 часа разобрать торпедо, проклеить хорошо и собрать просто нереально!а материал за 100грн также шуметь будет через месяц ИМХОЯ это делал один раз на предыдущей машине и дуаю твоё ИМХО поменяеться после того как сам всё сделаешь. Торпеду снять до метала времени пол часа, собрать -час. 2 часа на проклейку. В инете куча описаний есть по сниманию торпедо ,яндекс рулит. Если всё сделать качественно, а это можно сделать только своими руками, то ничего нишгде не затрещит. Другое дело если проклеивать герметиками или ещё хуже оконными уплотнителями, тогда оно через день затрещит.П.С. это не моё ИМХО а жизненный опыт. 80972760764
Gen'ka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 а вот этого не помню, помню чел говорил что за такие деньги делает. на днях узнаюузнай плз + немаловажен срок, возможность выполнения в Сб, Вс и, если не трудно - чем именно шумит, точнее безшумит...Я это делал один раз на предыдущей машине и дуаю твоё ИМХО поменяеться после того как сам всё сделаешь. Торпеду снять до метала времени пол часа, собрать -час. 2 часа на проклейку. В инете куча описаний есть по сниманию торпедо ,яндекс рулит. Если всё сделать качественно, а это можно сделать только своими руками, то ничего нишгде не затрещит.ну, если это жизненный опыт - тогда спорить не буду, но у мя ушол час чтоб попытаться разобрать только, в результате не получилось, а ребята, которые этим занимаются говорят что работы реально на день.... Your Bunny Wrote... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти