akvaol 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а чтоб не лазить существует маленькая галочка почта такчто модераторы давно оценили юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а чтоб не лазить существует маленькая галочка почта такчто модераторы давно оценилиага, а ты представь сколько прийдёт сообщений на почту если подписаться на все форумы и сколько времени нужно чтоб всё оценить + не забывай что все работают помимо форума..... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 от писка спасает и тихий качественный звук, а вообщезаметил что чем лучше звук, тем тише его нада врубать чтоб забить посторонние шумы (в разумных пределах) Ерунда! Де таие цены на шумку торпедо - 200 и 300 уй??? Паталок 50 уй. ПМатериала максимум на 100 грн, это не войлока а стандартпластовского, специального для шуми. Можно найти на Перова, точек много, там и посоветуют что лучше взять для торпедо и как лучше проклеить.Самому работы максимум часа 4. Ничего сложно, в процессе разборки сам всё увидишь где надо шумить, в основном стыки. И обязательно все провода обернуть в мягкую шумку (на рынке подскажут в какую). 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 как избавиться от сверчков в высокой торпедо ваз 21093, все что не делал не помогло ни прослойки из войлока ни переборка-перетяжка. писчит сволочПоставить низкое торпедо )) Самый дешевый вараиант, да и тепло зимой станет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 200 уйjunic вроде этоЯ знаю кто за 200-300 грн обесшуиит торпэдо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ерунда! Де таие цены на шумку торпедо - 200 и 300 уй??? Паталок 50 уй. ПМатериала максимум на 100 грн, это не войлока а стандартпластовского, специального для шуми. Можно найти на Перова, точек много, там и посоветуют что лучше взять для торпедо и как лучше проклеить.Самому работы максимум часа 4. Ничего сложно, в процессе разборки сам всё увидишь где надо шумить, в основном стыки. И обязательно все провода обернуть в мягкую шумку (на рынке подскажут в какую).кх-кх...хотелось бы посмотреть...возможно работы на 4 часа, если ты это делал уже раз 500, по-моему за 4 часа разобрать торпедо, проклеить хорошо и собрать просто нереально!а материал за 100грн также шуметь будет через месяц ИМХО Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 junic вроде этоЯ знаю кто за 200-300 грн обесшуиит торпэдо кто? где? когда? чем ? хочу!!!!200-300грн - работа или с материалом? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 кто? где? когда? чем ? хочу!!!!200-300грн - работа или с материалом?а вот этого не помню, помню чел говорил что за такие деньги делает. на днях узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 кх-кх...хотелось бы посмотреть...возможно работы на 4 часа, если ты это делал уже раз 500, по-моему за 4 часа разобрать торпедо, проклеить хорошо и собрать просто нереально!а материал за 100грн также шуметь будет через месяц ИМХОЯ это делал один раз на предыдущей машине и дуаю твоё ИМХО поменяеться после того как сам всё сделаешь. Торпеду снять до метала времени пол часа, собрать -час. 2 часа на проклейку. В инете куча описаний есть по сниманию торпедо ,яндекс рулит. Если всё сделать качественно, а это можно сделать только своими руками, то ничего нишгде не затрещит. Другое дело если проклеивать герметиками или ещё хуже оконными уплотнителями, тогда оно через день затрещит.П.С. это не моё ИМХО а жизненный опыт. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а вот этого не помню, помню чел говорил что за такие деньги делает. на днях узнаюузнай плз + немаловажен срок, возможность выполнения в Сб, Вс и, если не трудно - чем именно шумит, точнее безшумит...Я это делал один раз на предыдущей машине и дуаю твоё ИМХО поменяеться после того как сам всё сделаешь. Торпеду снять до метала времени пол часа, собрать -час. 2 часа на проклейку. В инете куча описаний есть по сниманию торпедо ,яндекс рулит. Если всё сделать качественно, а это можно сделать только своими руками, то ничего нишгде не затрещит.ну, если это жизненный опыт - тогда спорить не буду, но у мя ушол час чтоб попытаться разобрать только, в результате не получилось, а ребята, которые этим занимаются говорят что работы реально на день.... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти