Гость usja Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 узнай плз + немаловажен срок, возможность выполнения в Сб, Вс и, если не трудно - чем именно шумит, точнее безшумит...в выходные проблем нет, когда разговаривали с ним говорил день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 в выходные проблем нет, когда разговаривали с ним говорил деньотлично, тогда жду дальнейшей инфы....кста, а делают хорошо? потому что можно и за 50 обесшумить... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а материал за 100грн также шуметь будет через месяц ИМХОЯ проклеивал черным двухстороним скотчем (30 грн на любом рынке) практически таже фирменая шумка, только плотнее.Интересно - что это за материалы больше 100 грн. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 отлично, тогда жду дальнейшей инфы....кста, а делают хорошо? потому что можно и за 50 обесшумить... smile.gifмне этот человек торпеду менялсделал все аккуратнорезультатов его работ по обесшумке не видел и не знаю, просто когда говорили о замане торпеды он интиресовался может мне лучше торпеду обесшумить и не паритсясегодня еду к нему так что узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Я проклеивал черным двухстороним скотчем (30 грн на любом рынке) практически таже фирменая шумка, только плотнее.Интересно - что это за материалы больше 100 грн.в названиях не шарю, на Перова спрашивал сколько стоит нормальная безшумка и офигел Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 нормальную обесшумку нужно спрашивать у Фетуша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 скотчем ничего не получится вернее не надолго он подсохнет прибьется пылью и пищит еще хуже, а реально где почем и сколько по времени и по деньгам если возможно тел. исполнителя юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) в названиях не шарю, на Перова спрашивал сколько стоит нормальная безшумка и офигел сколько я смотрел эти фирменые обесшимки - то у всех суть одна: материал на подобе паралона самоклеющийся с двух сторон. отличия влияющие на цену между ними следущие:1: толщина и усадка - более дорогой материал после сжатия лучше востанавливает свою толшину (дешевый плохо востанавливает исходную форму). ИМХО при проклейке торпеды, данное свойство не имеет большого значения, поскольку предназначенно для прокладки между поверхнотсями которые постоянно движутся относительно друг друга и которые нельзя соеденить жестко (напримет сьемная задняя полка или откидная задняя сидушка). В торпеде составные части движутся минимально, и чем меньше тем лучше.Кроме того дорогой материал при больших размерах сжимается до более тонкого слоя (универсальность при проклеивании щелей разной толщины, но в торпеде это расстояние минимально). 2: способность качественного материала разрываться/разъединятся между самоклеющимися слоями, необходимо при для экономии при переодической разборке салона (например при снятии/установке карт не нужно каждый раз переклеевать шумку). ИМХО торпеда разбирается не так часто как карты и данное свойство для нее не принцыпиально.3: износостойкость (способность к истеранию). Очень важное свойство и основная причина того, что переодически приходится повторять обесшумку и именно по этому не рекомендуют использовать с различные силиконовые и строительные уплотнители (в виде клея). И именно из-за более высокой износостойкости двухстороннего скотча (на рынках его называют "автомобильным"), и способности более плотно соеденять две поверхности я и рекомендую его. Фирменая шумка - это универсальный материал, но не самый лучший (это как всесезонная резина, которую можно использовать всегда, но она никогда не будет лучшей).всё это мое ИМХО и если я не прав поправте... Изменено 20 октября, 2006 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 сколько я смотрел эти фирменые обесшимки - то у всех суть одна: материал на подобе паралона самоклеющийся с двух сторон. отличия влияющие на цену между ними следущие:1: толщина и усадка - более дорогой материал после сжатия ...............всё это мое ИМХО и если я не прав поправте...ого, толково расписал! риспект! первый грамотный ответ в теме ! )) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 скотчем ничего не получится вернее не надолго он подсохнет прибьется пылью и пищит еще хуже, а реально где почем и сколько по времени и по деньгам если возможно тел. исполнителяэто смотря какой скотч - я брал на рынке так называемый "автомобильный" (название условное, дано самими продавцами), он черного цвета (важно на видимых стыках), он имеет мыгкию микропористую основу примерно 1мм. (незнаю как по научному, но что то на подобе тогоже поролона,только очень сжатого), и по этому полностью не пересыхает (у меня за 1,5 года не высох).Клеил сам, технология точно такая же как и с фирменой шумкой: торпеду разбираеш и при обратной сборке клееш между всеми составными/трушимися частями. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти