Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже 3 года катаюсь на свечах BOSCH- мне нравится. (брал в METRO на харьковском)

Но и мне говорили, что NGK лучше.

Я скоро буду чистить инжектор и менят свечи, покупать буду NGK. :)

Дай дорогу, убери все знаки!

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

NGK Platinum (WW, Audi) цена вопроса без коробочек... - 140 грн 4 шт... стояли на 99-ке такие и в 12-ю такие тоже закрутил :good:

мотор работает мягче и тише B)

+1

Сам недавно такие вкрутил!! и прозрел!))

Опубликовано

Свечи для ВАЗов: BOSCH - WR7DC или W7DC, NGK - BPR6ES или BP6ES

По опыту эксплуатации: ставил постоянно BOSCH WR7DC - просто супер, недавно сгоряча поставил BERU - ёбjetvojuмать!!! Недельку помучился и ВЫБРОСИЛ подальше! Езжу на BOSCHе- все гуд!

Когда первый раз поставил BOSCH после российских, то разницу почувствовал сразу же. Ездил на них два года (честное слово!) при ежедневной эксплуатации и пробегом в год примерно 25000 км. На рынке такие вещи не покупаю - боюсь подделок, беру всегда в официальных дилеров BOSCH. Кстати провода BOSCH тоже очень хороши! Себе брал силиконовые. После 3-х лет эксплуатации были протестированы опытным электриком- состояние супер! Всем советую.

Ездить нельзя стоять!!!

Опубликовано

NGK Platinum (WW, Audi) цена вопроса без коробочек... - 140 грн 4 шт... стояли на 99-ке такие и в 12-ю такие тоже закрутил :good:

мотор работает мягче и тише B)

:sad: чтот не пойму, мне через знакомых обещали Платинум достать 100% японец, цена вопроса 350 грн комплект.

А ты говориш 140 грн ((

мож друзья такие ? или разные НЖК Платинум ?

мож конкретно маркировку сказать ? а то мне впарили Denso. Пока ездят.

Опубликовано

цена вопроса без коробочек

- может тебе достают с коробочками?

Кстати, вопрос - на новом сраче при каком пробеге менять свечи лучше ? я думаю гдето на 5000

Let's do some damage !

Опубликовано

NGK полюбому, только паливо на базаре не купи

в метро они стоили что-то около 35 рубасофф 4 штуки , а БОШ и те были подевше

васьмера мчит нас всех качая

Опубликовано

Кстати, вопрос - на новом сраче при каком пробеге менять свечи лучше ? я думаю гдето на 5000

лучше сразу поменяй, а сток кинь в багажник на прозапас

васьмера мчит нас всех качая

Опубликовано

я на стоке проехал 13 000, но реально надо было менять сразу.

А платину достают в коробочках.

У мну на Перова хорошие знакомые.

Дык В-лай НЖК щас одна польша.. сказали гавно.

Посоветовали Денсо.

Опубликовано

Вчера был в METRO, свечи BOSCH там действительно есть, но российского производства!!! Есть там и NGK, но чёто упаковочка примитивная. Сегодня купил на "Сага-авто" BOSCH WR7DC, цена вопроса 46,30 грн/компл. Платина примерно 100грн/комплект.

Ездить нельзя стоять!!!

Опубликовано

Свечи для ВАЗов: BOSCH - WR7DC или W7DC, NGK - BPR6ES или BP6ES

По опыту эксплуатации: ставил постоянно BOSCH WR7DC - просто супер, недавно сгоряча поставил BERU - ёбjetvojuмать!!! Недельку помучился и ВЫБРОСИЛ подальше! Езжу на BOSCHе- все гуд!

Когда первый раз поставил BOSCH после российских, то разницу почувствовал сразу же. Ездил на них два года (честное слово!) при ежедневной эксплуатации и пробегом в год примерно 25000 км. На рынке такие вещи не покупаю - боюсь подделок, беру всегда в официальных дилеров BOSCH. Кстати провода BOSCH тоже очень хороши! Себе брал силиконовые. После 3-х лет эксплуатации были протестированы опытным электриком- состояние супер! Всем советую.

А цену проводов не подскажешь? и где брал если моно....

тел. 80681222245 Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти