Cheguevara 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 чтот не пойму, мне через знакомых обещали Платинум достать 100% японец, цена вопроса 350 грн комплект.А ты говориш 140 грн (( мож друзья такие ? или разные НЖК Платинум ? мож конкретно маркировку сказать ? а то мне впарили Denso. Пока ездят.Был тож на перова ...NGK Platinum - цена вопроса 12$ штука в коробке...без коробок типа конфискат по 140 грн комплект/4шт.Но найти етот конфискат довольно сложно.... тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Вчера поставил свечи Beru, в Ладе на индустриальной по 15 грн шт., машинко выстрелело по сравнению со стоковыми закопчеными свечами, думал временно на них покататься но наверное останусь на них на долго (не плохой выбор). Производитель Франция. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 BOSCHовские свечи и провода покупаю на "Сага-Авто", ул.Гродненская,32а, тел. 573 22 11, 574 15 55 Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Мой тебе совет, если есть карточка Метро то покупай свечи там. В магазине есть НЖК и БОШ, и дешевле на 30 грн чем на перова. Тока не бери Бош за 20 грн он российский у меня год такие стояли ... не очень хорошие, максимум их хватает на тыщ 20. Вчера взял Бош супер 4- 78 грн за комплект. Свечи супер. Бысто - это медлено без остановок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти