LambadA 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Вот я и продал свою восьмёрку жалко конечно! Но ни чего не поделаешь старенькая она у меня была. Теперь думаю купить что то поновее. За мои деньги у нас можно купить 21083i-93i года 2001-2002 с пробегом до 100 тыс.км хочу услышать какие проблемы, состояние будут у машинок этого возраста и пробега, а так же какие могут быть особенности при осмотре девяток, т.к. восьмёрок продаёться мало скорее всего возьму девятку ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Практически те же что и на восьмерках… Кузов – самое главное… Железки проще поменять, чем ввязываться в малярку и рихтовку… Не бойся «ковырнуть» под днищем «кизло», а если не дают – значит там могут быть «бонусы»… С рулеточкой тоже можно пройтись по днищу – геометрию кузова проверить… В салоне под ковриками... и глубже – под заводским покрытием... Обычно радиатор печки и тосол делают свое «грязное дело»… Тэкэнько-тэхэнько так роблять… У меня через четыре!!!! года был сквозняк!!! Заводской герметик удерживал свет солнца!!!! Смотри, что бы передние крылья не были с герметика «сдернуты»… и швы кузовные ВЕЗДЕ! где можно посмотреть… Главное не стеснятся! Ты покупаешь! По «ушам ездят» и в России и в Украине… Нужно быть наглым! Если им не нравится – тебе это тоже не должно нравится… Все ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ОК спасибо! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 я советую купить новую 2114, что сам и собираюсь сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 я советую купить новую 2114, что сам и собираюсь сделать!А как по мне, то не фонтан она......как "облизанная зубилка".... помоему обычная девятка получше смотрится.....хотя на вкус и цвет , как говорится................выбирать всё равно тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 А как по мне, то не фонтан она......как "облизанная зубилка".... помоему обычная девятка получше смотрится.....хотя на вкус и цвет , как говорится................выбирать всё равно тебе Есть в 14 2 опции которые мне нравятся, это торпедо и регулировка руля по высоте, так зачем мне мучаться с этим высоким скрипящим ужасом в обычной 93?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Есть в 14 2 опции которые мне нравятся, это торпедо и регулировка руля по высоте, так зачем мне мучаться с этим высоким скрипящим ужасом в обычной 93??А сколько стоит 14я? Никогда не интересовался.. Думаю если разница в цене небольшая то стоит купить например 12ю..... Я езжу уже год - никаких нареканий...доволен.....з.ы. И руль кстати регилируется и торпедо ничего...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А сколько стоит 14я? Никогда не интересовался.. Думаю если разница в цене небольшая то стоит купить например 12ю..... Я езжу уже год - никаких нареканий...доволен.....з.ы. И руль кстати регилируется и торпедо ничего......http://ladushka.in.ua/catalog/?vaz21121 и http://ladushka.in.ua/catalog/?vaz21140 разница почти 1000 баксов, а разницы в машинах я не вижу, только кузовом 12 получше в смысле оцинковки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Всётаки я решил купить новую 2113 (как ни как 2 года на восьмёрке проездил привык) да и цена меня устраивает. У нас в автосалоне в комплектации люкс стоит 8100$ Ну с антикором, сигнализацией, тонировкой и КАСКО будет стоить где то на 800$ дороже! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Всётаки я решил купить новую 2113 (как ни как 2 года на восьмёрке проездил привык) да и цена меня устраивает. У нас в автосалоне в комплектации люкс стоит 8100$ Ну с антикором, сигнализацией, тонировкой и КАСКО будет стоить где то на 800$ дороже!Правильный выбор!! А вот интересно сколько у вас стоит не люкс и чем отличается люкс от не люкс?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти