H_U_L_K 48 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Пропаивал ЧЯ, сделал небольшой тюн, но в связи с отсутствием фоток или хороших схем ЧЯ старого образца не могу разобраться.В 2-х местах сгнили дорожки, я как бы нутром чую как они должны быть, но думаю что надо уточнить.Может у кого есть снятый ЧЯ и можете посмотреть? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вчера паял свой ЧЯ. Как раз старого образца (с кругліми предохранителями). Обведи на фотке какие именно дорожки нужны, вечером сфотаю свои. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Фотка вот этих зон нужна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ок, спс. Чем больше фоток тем лучше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Добрался до дома и как обещал фотки своего ЧЯ.Дорожка идет от последней ножки и идет между ножками 5-и 6 предохранителя. Возле сопротивления - пропайкаВторое фото, это тот же угол но с изнанки, сори за тесноту - в моем ЧЯ уже спаяны 2 платы, но думаю будет видно. Изменено 20 мая, 2014 пользователем RichCat Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Добрался до дома и как обещал фотки своего ЧЯ.Дорожка идет от последней ножки и идет между ножками 5-и 6 предохранителя. Возле сопротивления - пропайкаВторое фото, это тот же угол но с изнанки, сори за тесноту - в моем ЧЯ уже спаяны 2 платы, но думаю будет видно.Спасибо, но это не такой ЧЯ как у меня( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Опа, вижу что бекап форума откатили старый... ЧЯ у меня Югославский, 2108-3722010 А вопрос все еще актуален... Так и не смог найти нормальный фотки разобранного блока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Подниму тему, народ, у кого есть фотки югославского ЧЯ? Как там идут дорожки? Гугл не помог....( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Подниму тему, народ, у кого есть фотки югославского ЧЯ? Как там идут дорожки?Гугл не помог....(он на стоянке, в машине. Чтобы мне сделать фотки, его нужно снять, разобрать и от фотографировать.. после все собрать обратно тебе очень нужно? да, и почисти свой почт ящик... а то я это сообщ хотел тебе в личку сбросить, а оно написало что я не могу ибо у тебя ящик полный.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Личку подчистил. Та так сильно заморачиватся не стоит, мне не горит. Это так, мало ли у кого есть возможность сфоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти