Tuner12 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем привет, вообщем загорелась в жопе вата...захотелось мне люк в машину причем не ручной какие ставят на 2108 которые текут постоянно а люк о Бумера с электро приводом.Вообщем как думаете реально ли установить такой люк от кузова е 36-39?есть возможность взять люк от е 39 по нормальной цене...может кто практиковал такой хенд мэйд.Подскажите от какого кузова лучше подойдет и кто вкурсе какие плюсы и минусы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Смотришь чтоб по размерам подошел,и все.Если нормальные уплотнители то течь не должно.А вообще прикольная штука 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя 124 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет, вообщем загорелась в жопе вата...захотелось мне люк в машину причем не ручной какие ставят на 2108 которые текут постоянно а люк о Бумера с электро приводом.Вообщем как думаете реально ли установить такой люк от кузова е 36-39?есть возможность взять люк от е 39 по нормальной цене...может кто практиковал такой хенд мэйд.Подскажите от какого кузова лучше подойдет и кто вкурсе какие плюсы и минусы?Вырезать кусок крыши с Бехи и вварить в восьмую крышу, подключить провода, зашпаклевать и покрасить. Я так лет десять назад на Таврию ставил люк с какойто древней мазды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 и незабыть только водостёки вывести ,чтоб вода уходила в низ)) Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuner12 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вырезать кусок крыши с Бехи и вварить в восьмую крышу, подключить провода, зашпаклевать и покрасить. Я так лет десять назад на Таврию ставил люк с какойто древней маздынаславах все очень просто, но на самом деле работы довольно таки не мало....купил люк с крышей бмв е38 будем эксперементировать, в процессе буду кидать фото.Да про водостоки конечно не желательно забывать)Есть кстати 3 люка еще один с е38 глухой (себе взял стекло), и с Х5 продам не дорого кого интересует пишите в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 наславах все очень просто, но на самом деле работы довольно таки не мало....купил люк с крышей бмв е38 будем эксперементировать, в процессе буду кидать фото.Да про водостоки конечно не желательно забывать)Есть кстати 3 люка еще один с е38 глухой (себе взял стекло), и с Х5 продам не дорого кого интересует пишите в личку...жде фото!и цену! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radzievskiy 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 какая цена? Я ЕСТЬ ТУТ ПАШКА 0934226262 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuner12 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Чтоб не отвечать по 3сто раз вот кинул объявление Продам 2-а электролюка от бмв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 есть электролюк новый от реэкспортных Самар. Заводская упаковка, инструкция.с двумя шторками, полная комплектация. 2500 гривновТакже есть весчь для истинного ценителя восьмерок или тринах- задние стекла со сдвижнымифорточками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 есть электролюк новый от реэкспортных Самар. Заводская упаковка, инструкция.с двумя шторками, полная комплектация. 2500 гривновТакже есть весчь для истинного ценителя восьмерок или тринах- задние стекла со сдвижнымифорточкамимож у тебя еще какие вкусные ништяки есть, кондционер от балтики например?)По теме - ТС все правильно делает, хоть и работы/гемора не мало, но думаю получится и будет доволенУ меня родной люк правда механика - по сей день не нарадуюсь, оч класная тема Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти