Электролюк от Бмв на ваз 2108

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вообщем загорелась в жопе вата...захотелось мне люк в машину причем не ручной какие ставят на 2108 которые текут постоянно а люк о Бумера с электро приводом.Вообщем как думаете реально ли установить такой люк от кузова е 36-39?есть возможность взять люк от е 39 по нормальной цене...может кто практиковал такой хенд мэйд.Подскажите от какого кузова лучше подойдет и кто вкурсе какие плюсы и минусы?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смотришь чтоб по размерам подошел,и все.Если нормальные уплотнители то течь не должно.А вообще прикольная штука :good:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Всем привет, вообщем загорелась в жопе вата...захотелось мне люк в машину причем не ручной какие ставят на 2108 которые текут постоянно а люк о Бумера с электро приводом.Вообщем как думаете реально ли установить такой люк от кузова е 36-39?есть возможность взять люк от е 39 по нормальной цене...может кто практиковал такой хенд мэйд.Подскажите от какого кузова лучше подойдет и кто вкурсе какие плюсы и минусы?

Вырезать кусок крыши с Бехи и вварить в восьмую крышу, подключить провода, зашпаклевать и покрасить. Я так лет десять назад на Таврию ставил люк с какойто древней мазды
  • 2 недели спустя...

и незабыть только водостёки вывести ,чтоб вода уходила в низ))

Врут тем,кому правду говорить опасно.

Вырезать кусок крыши с Бехи и вварить в восьмую крышу, подключить провода, зашпаклевать и покрасить. Я так лет десять назад на Таврию ставил люк с какойто древней мазды

наславах все очень просто, но на самом деле работы довольно таки не мало....купил люк с крышей бмв е38 будем эксперементировать, в процессе буду кидать фото.

Да про водостоки конечно не желательно забывать)

Есть кстати 3 люка еще один с е38 глухой (себе взял стекло), и с Х5 продам не дорого кого интересует пишите в личку...

наславах все очень просто, но на самом деле работы довольно таки не мало....купил люк с крышей бмв е38 будем эксперементировать, в процессе буду кидать фото.

Да про водостоки конечно не желательно забывать)

Есть кстати 3 люка еще один с е38 глухой (себе взял стекло), и с Х5 продам не дорого кого интересует пишите в личку...

жде фото!и цену!

какая цена?

Я ЕСТЬ ТУТ ПАШКА 0934226262

Чтоб не отвечать по 3сто раз вот кинул объявление Продам 2-а электролюка от бмв

• 1 месяц спустя...

есть электролюк новый от реэкспортных Самар. Заводская упаковка, инструкция.

с двумя шторками, полная комплектация. 2500 гривнов

Изображение

Также есть весчь для истинного ценителя восьмерок или тринах- задние стекла со сдвижными

форточками

Изображение

есть электролюк новый от реэкспортных Самар. Заводская упаковка, инструкция.

с двумя шторками, полная комплектация. 2500 гривнов

Изображение

Также есть весчь для истинного ценителя восьмерок или тринах- задние стекла со сдвижными

форточками

Изображение

мож у тебя еще какие вкусные ништяки есть, кондционер от балтики например?)

По теме - ТС все правильно делает, хоть и работы/гемора не мало, но думаю получится и будет доволен

У меня родной люк правда механика - по сей день не нарадуюсь, оч класная тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти