Yurec 9 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 мож у тебя еще какие вкусные ништяки есть, кондционер от балтики например?)кондиционер новый Фрост можно привезти, но цена... 12500... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 кондиционер новый Фрост можно привезти, но цена... 12500...не не, фореста не надоот балтийки бы проскочил... Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 есть электролюк новый от реэкспортных Самар. Заводская упаковка, инструкция.с двумя шторками, полная комплектация. 2500 гривновТакже есть весчь для истинного ценителя восьмерок или тринах- задние стекла со сдвижнымифорточкамиа нет видео работы люка?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 сколько стоят стекла на 08 со сдвижной форточкой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 от балтийки бы проскочил... а сколько ему лет будет?сколько стоят стекла на 08 со сдвижной форточкой ?2200...а нет видео работы люка??нетон новый, в упаковке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а сколько ему лет будет?15-16в балтике конструкция пограмотней, там совсем другая печка, а не банальная нахлобучка как у фростабонусом - рецеркуляцияпо фросту - а откуда такая цена, он же там стоит 23тыс руб - я так понимаю 8тис грннеужели доставка в укр 4тис грн? + для дилеров цена ж поменьше чем на их сайтеможешь не отвечать, так как тролю больше сейчас))), столько бабла за конструктор требующий напильника как то стремно выложить...(читал отзывы кто ставил фросты - никто не сказал что становится без проблем) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) 15-16в балтике конструкция пограмотней, там совсем другая печка, а не банальная нахлобучка как у фростабонусом - рецеркуляцияпо фросту - а откуда такая цена, он же там стоит 23тыс руб - я так понимаю 8тис грннеужели доставка в укр 4тис грн? + для дилеров цена ж поменьше чем на их сайте15ти летний кондер будет очень надежным))) как новым. даже лучшеа 8 тыщ он не стоит потому, что сам оттуда пешком не приходит))) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 15ти летний кондер будет очень надежным))) как новым. даже лучшеа 8 тыщ он не стоит потому, что сам оттуда пешком не приходит)))Про балтику логика понятна и даже соглашусь в плане надежности (но не продуманости)Ну а 4тис грн за доставку в укр меня повергают в шок - не думаю что с России сложнее и дороже привезти чем с Польши (думаю знаешь чем я здесь занимаюсь) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 2200...цена в гривнах за пару ? есть фото с обратной стороны ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Про балтику логика понятна и даже соглашусь в плане надежности (но не продуманости)Ну а 4тис грн за доставку в укр меня повергают в шок - не думаю что с России сложнее и дороже привезти чем с Польши (думаю знаешь чем я здесь занимаюсь)Как сейчас с России или в нее привезти что-то, разве что на танке . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти