serenj 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Последний месяц пару раз в день особенно при долгой езде шипит педаль тормоза, при малейшим прикосновение к ней шипение пропадает иногда сразу возобновляется, а иногда нет ....Поменял клапан тот который в ВУТ входит нечего не изменилось ... Кто сталкивался подскажите, пж ВУТ менять или что то еще ? Изменено 20 мая, 2014 пользователем serenj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimik 1 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ХХ меняется в момент нажатия на педель тормоза? Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwinta 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Скорее всего прощайся с вакуумным усилителем тормозов..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 мой шипит при нажатии на педаль тормоза. На хх, при последовательных резких нажатиях, обороты хх чуть-чуть проседают и двигатель начинает слегка колбасить (как будто бедная смесь) После все восстанавливается. Само по себе ничего не шипит. При заводке двигателя средняя педаль в пол уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serenj 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Обороты капельку плавают инжектор вытягивает... но еще могут подплавывать за счет стопов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl2103 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 вакуум менять, сто пудова. Ставь от бумера - и дешевле и лучше АВЕ МНЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Обороты капельку плавают инжектор вытягивает... но еще могут подплавывать за счет стоповтипа увеличивается нагрузка на гену, и это сказывается на оборотах ХХ? (у меня карб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 типа увеличивается нагрузка на гену, и это сказывается на оборотах ХХ? (у меня карб)Типа да, но две лампы по 21 Вт сильно не посадят обороты.Если вакуум шипит в салон, когда педаль не трогаешь, нужно менять вакуум. Или разобрать и отремонтировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 нужно заменить резинку Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 нужно заменить резинкуНасколько я знаю, сама резинка, это просто защитный чехол, или пыльник. В нем с краю стоит поролоновый возд фильтр, а глубже уже в корпусе, есть клапан, через который и шипит воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти