z-den Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Я так понял что ребилд турбины ето выброшенные деньги? неужели брендовые турбы неримонтно пригодны или только китай? указуйте пожалуста кто что ремонтировал и на сколько хватило.Спасибо. Изменено 22 мая, 2014 пользователем z-den
Deagle Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Я так понял что ребилд турбины ето выброшенные деньги? неужели брендовые турбы неримонтно пригодны или только китай? указуйте пожалуста кто что ремонтировал и на сколько хватило.Спасибо.Я в Польшу возил, полная переборка + новый катридж вышло 230 долларов, два года назад. Уже около 90 тыс пробега - никаких признаков неисправности, дует как надо. Сейчас к сожалению ни визы, ни времени нету.
-=VAMpiRe=- Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 А куда в Польщу и что за турба? Рартридж поменять проще всего и безопасней. Моя страница на DRIVE2.RU
Максим Петровский Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Чего именно в Киеве? Мне ремонтировали в Мелитополе! Там цена на порядок ниже и делают быстро. Катаю уже год на авто и никаких проблем после ремонта! На всякий оставлю номер матсеров к которым обращался 098 745 86 83
master2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Ремонт турбины делал в Киеве весной этого года, у меня потекла турбина, причем делал два раза. Первый раз на выдубичах сказали, что сервопривод накрылся, типа настроили но ничего не помогло, второй раз турбину делал в Киеве сказали, что картридж нужно менять. Картридж меняли на Дорогожицкой в turbi.com.ua сделали за 2 дня вышло 4200 грн Пока нормально Изменено 7 ноября, 2019 пользователем master2019
Doper Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Как вариант можно попробовать ТТавто https://carbook.ua/garages/c-kiev/1558 неплохие пацики и без особых понтов)) В смысле, что берутся и за зюзики и за мерсы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти