z-den 1 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Я так понял что ребилд турбины ето выброшенные деньги? неужели брендовые турбы неримонтно пригодны или только китай? указуйте пожалуста кто что ремонтировал и на сколько хватило.Спасибо. Изменено 22 мая, 2014 пользователем z-den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deagle 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я так понял что ребилд турбины ето выброшенные деньги? неужели брендовые турбы неримонтно пригодны или только китай? указуйте пожалуста кто что ремонтировал и на сколько хватило.Спасибо.Я в Польшу возил, полная переборка + новый катридж вышло 230 долларов, два года назад. Уже около 90 тыс пробега - никаких признаков неисправности, дует как надо. Сейчас к сожалению ни визы, ни времени нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=VAMpiRe=- 7 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А куда в Польщу и что за турба? Рартридж поменять проще всего и безопасней. Моя страница на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Петровский 0 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Чего именно в Киеве? Мне ремонтировали в Мелитополе! Там цена на порядок ниже и делают быстро. Катаю уже год на авто и никаких проблем после ремонта! На всякий оставлю номер матсеров к которым обращался 098 745 86 83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master2019 0 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Ремонт турбины делал в Киеве весной этого года, у меня потекла турбина, причем делал два раза. Первый раз на выдубичах сказали, что сервопривод накрылся, типа настроили но ничего не помогло, второй раз турбину делал в Киеве сказали, что картридж нужно менять. Картридж меняли на Дорогожицкой в turbi.com.ua сделали за 2 дня вышло 4200 грн Пока нормально Изменено 7 ноября, 2019 пользователем master2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Как вариант можно попробовать ТТавто https://carbook.ua/garages/c-kiev/1558 неплохие пацики и без особых понтов)) В смысле, что берутся и за зюзики и за мерсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти