Рекомендуемые сообщения

Я так понял что ребилд турбины ето выброшенные деньги? неужели брендовые турбы неримонтно пригодны или только китай? указуйте пожалуста кто что ремонтировал и на сколько хватило.Спасибо.

Изменено пользователем z-den

Я так понял что ребилд турбины ето выброшенные деньги? неужели брендовые турбы неримонтно пригодны или только китай? указуйте пожалуста кто что ремонтировал и на сколько хватило.Спасибо.

Я в Польшу возил, полная переборка + новый катридж вышло 230 долларов, два года назад. Уже около 90 тыс пробега - никаких признаков неисправности, дует как надо. Сейчас к сожалению ни визы, ни времени нету.
  • 3 недели спустя...

А куда в Польщу и что за турба?

Рартридж поменять проще всего и безопасней.

Моя страница на DRIVE2.RU

ab228823.gif

• 2 года спустя...

Чего именно в Киеве? Мне ремонтировали в Мелитополе! Там цена на порядок ниже и делают быстро. Катаю уже год на авто и никаких проблем после ремонта!

На всякий оставлю номер матсеров к которым обращался 098 745 86 83

• 2 года спустя...

Ремонт турбины делал в Киеве весной этого года,  у меня потекла турбина, причем делал два раза. Первый раз на выдубичах сказали, что  сервопривод накрылся, типа настроили но ничего не помогло, второй раз турбину делал в Киеве сказали, что картридж нужно менять. Картридж меняли на Дорогожицкой в turbi.com.ua сделали за 2 дня вышло 4200 грн
Пока нормально

Изменено пользователем master2019
  • 2 недели спустя...

Как вариант можно попробовать ТТавто https://carbook.ua/garages/c-kiev/1558

неплохие пацики и без особых понтов)) В смысле, что берутся и за зюзики и за мерсы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти