Ярик 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет. Предлагают купить указанную приставку. 2К грн. Всегда хотелось поиграть в ГТА5 и НФС на большом экране. Сейчас есть возможность. Никогда с таким дело не имел и мало что в этом понимаю. Оно того стоит или посмотреть в сторону других приставок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 стоит REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Играл но игры на джойстиках поднадоели быстро, а вот игры от "датчика движения" ето круто, после 3 часов игры с перекурами на следующий день еле ходили. Тойсть и для здоров"я полезна штуковина. Не в качестве рекламы скажу што товариш хбокс продал а вот етот лазер-датчик движения есть могу спросить цену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 PS4 уже вышла.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 PS4 уже вышла....Мне поиграть на пару месяцев, в гта5 побегать, форзу поездить и дальше продать.Кажется мне, что пс4 за 6кгрн не совсем бюджетный вариант Вообщем, я уже забрал, попробовали на работе на мониторе - понравилось. Вечером будем на большом телике тестить Играл но игры на джойстиках поднадоели быстро, а вот игры от "датчика движения" ето круто, после 3 часов игры с перекурами на следующий день еле ходили. Тойсть и для здоров"я полезна штуковина. Не в качестве рекламы скажу што товариш хбокс продал а вот етот лазер-датчик движения есть могу спросить цену.Это вы про кинект? Я так понимаю, там же не во все игры можно бегать, стрелять и т.д. Видел спортивные, теннис, попрыгать-поприседать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADrenalinUA 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мне поиграть на пару месяцев, в гта5 побегать, форзу поездить и дальше продать.Кажется мне, что пс4 за 6кгрн не совсем бюджетный вариант Вообщем, я уже забрал, попробовали на работе на мониторе - понравилось. Вечером будем на большом телике тестить Это вы про кинект? Я так понимаю, там же не во все игры можно бегать, стрелять и т.д. Видел спортивные, теннис, попрыгать-поприседать.бери не пожалеешь, игры можно на ex.ua качать и заливать в приставку не надо за лицензию по 500 грн платить, минус что по интернету не поиграешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Конечно брать. у самого хбох с кинектом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти