Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Предлагают купить указанную приставку. 2К грн.

Всегда хотелось поиграть в ГТА5 и НФС на большом экране. Сейчас есть возможность.

Никогда с таким дело не имел и мало что в этом понимаю. Оно того стоит или посмотреть в сторону других приставок?

:rolleyes:

стоит

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Играл но игры на джойстиках поднадоели быстро, а вот игры от "датчика движения" ето круто, после 3 часов игры с перекурами на следующий день еле ходили. Тойсть и для здоров"я полезна штуковина. Не в качестве рекламы скажу што товариш хбокс продал а вот етот лазер-датчик движения есть могу спросить цену.

PS4 уже вышла....

Мне поиграть на пару месяцев, в гта5 побегать, форзу поездить и дальше продать.

Кажется мне, что пс4 за 6кгрн не совсем бюджетный вариант :wacko:

Вообщем, я уже забрал, попробовали на работе на мониторе - понравилось. Вечером будем на большом телике тестить :yahoo:

Играл но игры на джойстиках поднадоели быстро, а вот игры от "датчика движения" ето круто, после 3 часов игры с перекурами на следующий день еле ходили. Тойсть и для здоров"я полезна штуковина. Не в качестве рекламы скажу што товариш хбокс продал а вот етот лазер-датчик движения есть могу спросить цену.

Это вы про кинект?

Я так понимаю, там же не во все игры можно бегать, стрелять и т.д. Видел спортивные, теннис, попрыгать-поприседать.

• 2 недели спустя...

Мне поиграть на пару месяцев, в гта5 побегать, форзу поездить и дальше продать.

Кажется мне, что пс4 за 6кгрн не совсем бюджетный вариант :wacko:

Вообщем, я уже забрал, попробовали на работе на мониторе - понравилось. Вечером будем на большом телике тестить :yahoo:

Это вы про кинект?

Я так понимаю, там же не во все игры можно бегать, стрелять и т.д. Видел спортивные, теннис, попрыгать-поприседать.

бери не пожалеешь, игры можно на ex.ua качать и заливать в приставку не надо за лицензию по 500 грн платить, минус что по интернету не поиграешь

Конечно брать.

у самого хбох с кинектом.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти