15 июня (ОТМЕНА) I этап MOTOCROSS.UA

Рекомендуемые сообщения

15 июня (ОТМЕНА) I этап MOTOCROSS.UA (обновлено положение)

В связи с трауром ГОНКА ОТМЕНЕНА.

Изображение

http://www.motocross.ua

Просим вас обратить внимание на некоторые изменения в этом году, а также особенности первого этапа:

- по многочисленным просьбам и из-за несостыковок, в сезоне 2014 класс "воздушное охлаждение" будет делиться по кубатуре, в соответствии с правилами ЧУ.

- будет проведено награждение всех призеров Кубка Motocross.UA по итогам 2013 года

- всем желающим заниматься частной торговлей во время проведения соревнований, необходимо обратиться к организаторам соревнований

- трасса будет закрыта со среды на подготовку

- в субботу будут проведены открытые тренировки, в воскресенье - официальные. Точный график тренировок выложим позже

По классу эндуро:

- есть разделение на подклассы - воздушное и водяное охлаждение. Разделение будет при наличии минимум 3-х спортсменов в каждом подклассе. Тогда будет и отдельный заезд

- если участников меньше, то спортсмены на эндуро поедут в классе Новичок

- заезды проводятся по общим правилам на той же трассе.

- спортсмены на эндуро могут по желанию сразу заявляться в классы Новичок и Хобби

- привилегии и отдельный подход к классу Эндуро на следующих этапах возможен только при нормальной явке. тогда будет много хороших сюрпризов, и интересностей. Уже задумано! :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для новичков - тут ответы на основные вопросы:

- Все спортсмены должны прибыть до 9 утра, так как необходимо зарегистрироваться, пройти техком и медком, проехать официальную тренировку. В не зависимости от типа и кубатуры мотоцикла - все участники обязаны соблюдать общие для всех правила и процедуры.

- Взнос участника составляет 150 гривен. Деньги эти идут на подготовку трассы, оплату выезда бригады скорой помощи, маршалов трассы, судейскую бригаду и еще очень много чего.

- Обязательными документами для участия в соревнованиях являются: страховка (может быть оформлена разовая прямо на трассе), медсправка (у кого нет - также возможен осмотр у врача на трассе, но очень рекомендуется иметь справку при себе). На мотоцикле должен быть наклеен номер, но если кто-то уж совсем не смог его себе вырезать, предоставим в виде наклеек на мотоцикл.

- Трасса не сложная, максимально безопасна для спортсменов всех уровней. Никаких разрывных трамплинов или элементов, которые сложно просто прокатить. Уточняю, это не основная трасса, где проводились этапы Чемпионата Европы, это трасса, построенная рядом.

- Организаторы берут на себя стандартное награждение участников - грамоты, медали, остальной призовой фонд по возможности, если договоримся с партнерами, все-таки не забывайте, что соревнования проводятся в основном "из своего кармана".

- Класс "Эндуро" обусловлен только типом техники спортсмена, ехать будет по той же трассе, с теми же условиями, просто мы понимаем, что TTRки, например, не совсем честно запускать с чисто кроссовыми мотоциклами в одном классе.

Ссылка на трассу в картах гугл.

https://maps.google.com.ua/maps?daddr=50.32...;sz=17&z=17

Если ехать по навигатору - ул.Червонопрапорна 188, это приют для животных, а вам необходимо проехать еще 300-400 метров дальше по дороге.

Изображение

http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopi...cd70a017582d8b0

Изменено пользователем Seidel

О, нужно ехать, смотреть.

Маленького, кто хочешь обидит.

Будут кавдрики еще!

В СБ скорее всего на кольце буду. А вот в ВС кросс будем наблюдать. Это большая редкость в последнее время для Киева - даже любительский. А на Чайку еще успеем - этапов много запланировано.

Я собрался поучаствовать :)

Посмотрим что из этого получится.

Класс и номер какой?! Будем болеть! :good::yahoo:

Офигеть. Тогда блин говори, кого камнями от тебя отгонять. :) Ты тренироваться туда ездил? Не легкое это занятие даже низки темп держать. Через пяток кругов вареная колбасня а не руки с ногами. Вы полный круг ехать будете?

Офигеть. Тогда блин говори, кого камнями от тебя отгонять. :) Ты тренироваться туда ездил? Не легкое это занятие даже низки темп держать. Через пяток кругов вареная колбасня а не руки с ногами. Вы полный круг ехать будете?

Валера, "это не основная трасса, где проводились этапы Чемпионата Европы, это трасса, построенная рядом." Скорее всего та, что раньше автокроссовой была.

Класс и номер какой?! Будем болеть! :good::yahoo:

Эээ, я про номер ещё не думал. А если я выберу номер 11 и у кого то будет такой же, как в этом случае поступают?

Эээ, я про номер ещё не думал. А если я выберу номер 11 и у кого то будет такой же, как в этом случае поступают?

Не помню точно в какой момент это делается, но ты подаешь один основной номер и два запасных (как раз на тот случай если совпадут). Ну если уж все три совпадут - тогда на месте определитесь "по согласованию сторон" )).

Итак, в Воскресение в 11.00 мы с Воланом у Андрюхиной Оранжевой палатки. Подтягивайтесь все клубни. Поддержим Андриано.

И это. Жаль конечно что трасса не основная. Хотя да, любителям туда наверное не стоит... А профи тоже будут по мелкому треку кататься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти