ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА на Крещатике. 28.10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

100% нужен Славка на своей красной 2108, с клубными наклейками, собственноручным обвесом и неоднократным чемпионством по Звуку :good:B)

да

без ниво никак

Изображение

8f8f8e538a02.jpg
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А есть ли какие то юонусы для приехавших? Хотя бы бесплатная хавка или кохфе?

Маленький, тебя что уже жена не кормит? :)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

Маленький, тебя что уже жена не кормит? :)

При чем тут жена. Человек приглашает на какой то праздник, не обеспечив даже минимального комфорта для участников. Хотя, чему я в нашей стране удивляюсь. Самое прикольное, что народ как раньше за стадо баранов считали, так и продолжают, а народу посути это нравится.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

При чем тут жена. Человек приглашает на какой то праздник, не обеспечив даже минимального комфорта для участников. Хотя, чему я в нашей стране удивляюсь. Самое прикольное, что народ как раньше за стадо баранов считали, так и продолжают, а народу посути это нравится.

Валер, ну не он же сам его организовал, он же просто предложил пойти на уже организованное кем-то мероприятие, тоисть по-сути и сам-то идёт как участник :)

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Я в шоке. Вы читали здесь?

Едут практически все, а вот 2108 как всегда только флудить умеет :(

Абидно.

Опубликовано (изменено)

Не узнаю тя, ВалерКат, помнитца ты говорил, что не можешь быть злым :nea:

а тут как-то так....

или это мне показалось? :blink::pardon:

Валер, ну не он же сам его организовал, он же просто предложил пойти на уже организованное кем-то мероприятие, тоисть по-сути и сам-то идёт как участник :)

Не ОН, а Она :D , это Ксю - очень карочий дэвушка (... спортсменка и просто красавица(с) таарищ Саахов) :)

Я в шоке. Вы читали здесь?

Едут практически все, а вот 2108 как всегда только флудить умеет :(

Абидно.

Майемо тэ шо майемо (с )Лёня Тачкин :D Изменено пользователем jackie
Опубликовано

Да, то что Мы кричим что лучшие, а сами ничего не делаем - это факт, как ни обидно, а выставиться и показать что умеем - был бы большой + для клуба, да и участники тож наверняка не в обиде остались бы, а о шансах на успех и говорить не стОит!

Обидно, но факт!

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано (изменено)

Ну так в чём проблема то? Позвоните кто имеет № телефона Славки, что ещё требуется? Я так понял что регистрация закончилась ещё в среду так чего собственно шум подняли? Чего требуем?

Короче. почитал я ту ветку и понял что нама тама нефиг делать, там такие клубы продвинутые и то места нет, а у них и атрибутика и автомобили и наклейки вообщем всё есть, мы можем только распечатку всего форума предложить на противовес.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти