Koyot 15 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А уже ничего не надо.Саша горит жиланием пойти и на правильные клубы посмотреть которым есть что показать и вот компашку подбирает чтобы обсырать было бы удобно и веселее, может и я пойду, ещё не знам. Интерестно, с чего это ты взял - что я буду обсырать клубы? Клубы есть разные - поэтому их и много. У каждого должно быть своё ИМХО. Тем более нельзя судить по клубу по одному из участников. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Интерестно, с чего это ты взял - что я буду обсырать клубы? Клубы есть разные - поэтому их и много. У каждого должно быть своё ИМХО. Тем более нельзя судить по клубу по одному из участников.да это он шутит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Не узнаю тя, ВалерКат, помнитца ты говорил, что не можешь быть злым а тут как-то так....или это мне показалось? Не ОН, а Она , это Ксю - очень карочий дэвушка (... спортсменка и просто красавица(с) таарищ Саахов) Майемо тэ шо майемо (с )Лёня Тачкин Дык, а из чего исходит, что я злой? Я добрый, просто констатирую факт...А это случаем на Ксю, что с эпидемии?Дык, сколько же я могу за клуб все мероприятия тянуть, не хотят, то и не нужно, а я в Черновцы приглашен. Правда кохфе буду сам покупать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А уже ничего не надо.Саша горит жиланием пойти и на правильные клубы посмотреть которым есть что показать и вот компашку подбирает чтобы обсырать было бы удобно и веселее, может и я пойду, ещё не знам. Серый, пожалуйста грамотно обосри всех. Без повторений. Ну что бы мне стыдно потом не было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Серый, пожалуйста грамотно обосри всех. Без повторений. Ну что бы мне стыдно потом не было. Не, не смог я - спал весь день после ночных гулянок.Народ!!! Раскажите хоть что тама было? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Не, не смог я - спал весь день после ночных гулянок.Народ!!! Раскажите хоть что тама было?я тоже ехать обломалсо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти