Ездил на Украинку ( дамба )

Рекомендуемые сообщения

Фанарь... Рыбалки небыло... и не только у мя... в округе наловиле только те кто ловил на удочку... спиннингисты в две руки шкурили... но данный пост создал я не для этого...

Если кто будет ехать в ту сторону бутьте окуратны... оставляя авто на дамбе и на целый день...

Уехал по воде в 6,00 утра и приехав в 19,00... немного растроился что не ху... не поймал... лутьше бы поехал на ралли :) как обычно собрался так мин 30-40... сел в авто давай заводить не заводиться... епт его мать... думаю что за хер...я думаю мож авто наискосок поставил типо не закачивает... часов уже под 21,00 темно как в жопе... стоит рядом Лансер никого нет... думаю где рыбак... мож утонул... присмотрелся к авто а там разбито стекло :huh: .... через минут так 10 и появился рыбачок с матами что мол нет здесь рыбы бля... не клюет бля и т.д... я попросил чела чтоб помог мне вытолкать авто ( я еще не знал что Лансер его авто )... Чювак спасибо ему так крихтел что рас 5 упал и порвал се штаны и расцарапал колено... Мне не чего не приходилось делать как выезжать на верх на стартере... выравняв авто давай заводить х...я... и тут я слышу такую гору матов что уши сохнуть... у чувака спиз... все что можно было... и тут я подхожу к Асконе и раскачиваю авто чтоб проверить хлюпает ли бенз в баке... и как вы думаете я услышал что даноситься с бака... а от туда три буквы доносятся... :) короче стояли мы с челом и матерились... потом как оказалось у чела тоже в баке три буквы сидело...

Вот такая вот история... так что надо смотреть в оба... пидаров хвотает... сори...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Фанарь... Рыбалки небыло... и не только у мя... в округе наловиле только те кто ловил на удочку... спиннингисты в две руки шкурили... но данный пост создал я не для этого...

Если кто будет ехать в ту сторону бутьте окуратны... оставляя авто на дамбе и на целый день...

Уехал по воде в 6,00 утра и приехав в 19,00... немного растроился что не ху... не поймал... лутьше бы поехал на ралли :) как обычно собрался так мин 30-40... сел в авто давай заводить не заводиться... епт его мать... думаю что за хер...я думаю мож авто наискосок поставил типо не закачивает... часов уже под 21,00 темно как в жопе... стоит рядом Лансер никого нет... думаю где рыбак... мож утонул... присмотрелся к авто а там разбито стекло :huh: .... через минут так 10 и появился рыбачок с матами что мол нет здесь рыбы бля... не клюет бля и т.д... я попросил чела чтоб помог мне вытолкать авто ( я еще не знал что Лансер его авто )... Чювак спасибо ему так крихтел что рас 5 упал и порвал се штаны и расцарапал колено... Мне не чего не приходилось делать как выезжать на верх на стартере... выравняв авто давай заводить х...я... и тут я слышу такую гору матов что уши сохнуть... у чувака спиз... все что можно было... и тут я подхожу к Асконе и раскачиваю авто чтоб проверить хлюпает ли бенз в баке... и как вы думаете я услышал что даноситься с бака... а от туда три буквы доносятся... :) короче стояли мы с челом и матерились... потом как оказалось у чела тоже в баке три буквы сидело...

Вот такая вот история... так что надо смотреть в оба... пидаров хвотает... сори...

М-да мать его так :blink:

Как добрался хоть?

Чесно говоря я п даже не догодался оставить так машину!

Хорошо что на Асконе, хоть салон не мучали!

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

а я ловил на выходных, на Роси, в Богуславе, блин прям возле берега щука сорвалась, где-то на 3-3,5 кг :pardon:

шины и диски - для клуба скидки

М-да мать его так :blink:

Как добрался хоть?

Врагу не пожилаеш.. приехал домой часов в 14,00... ни мабилы ни денег не че небыло...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

капец блин, сцуки нах :angry::sad:

шины и диски - для клуба скидки

мона праучить.. .в кустах засесдь B)

0938004895 Миша

Вот уроды, слить весь бензин не так уж и легко :nea:

А ты небойсь уже подумал, что тебя моя старушка подвела :D

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Вот уроды, слить весь бензин не так уж и легко :nea:

А ты небойсь уже подумал, что тебя моя старушка подвела :D

Старушка зачот... вот только ща немного приболела... уже понемногу лечим... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Старушка зачот... вот только ща немного приболела... уже понемногу лечим... :)

эта старушка на 15шгах праедид там, где танк застрянед! :):good:

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти