Рекомендуемые сообщения

Я тоже вчера в футбол играл в танках - в честь чм сделали режим боя аля прикол 3 на 3:)

+1 Ржачно было! :lol:

Футбол не смотрю )

+1

700 грн мне 9ку затонировали все кроме лобового:)

700 в наше время? :blink: Оч дёшего!

Нет но зато защелку на стопаке дополнительном сломали :lol:

ПС через 5ку его теперь и невидно все равно.... :rolleyes:

Почему у меня видно? :blink: Я правда не знаю мож мне вырез под стопак сделали, но у меня видно 100 пудняк! :rolleyes:

видел

все чотко получилось

но ТЕМНОООО

Ой чё там темно?! Нормально!!! Особенно летом! :rolleyes: Зимой плохо!)

та норм. Только я терь ночью задом со двора выехать не могу :lol: точнее могу но едленно и акуратно а не так как раньше - азазазаза! и вылетел:)))

Есть такой минус, признаю! Тоже вечером и ночью как полуслепой задом и во дворах езжу)) Но получаеца же как-то... не то шо прям совсем нельзя ездить в тёмное время суток)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ты участвешь?

Постоянные тренировки в этом деле - главное!;)

700 в наше время? :blink: Оч дёшего!

Почему у меня видно? :blink: Я правда не знаю мож мне вырез под стопак сделали, но у меня видно 100 пудняк! :rolleyes:

Ой чё там темно?! Нормально!!! Особенно летом! :rolleyes: Зимой плохо!)

Есть такой минус, признаю! Тоже вечером и ночью как полуслепой задом и во дворах езжу)) Но получаеца же как-то... не то шо прям совсем нельзя ездить в тёмное время суток)

не знаю - мне цена оч понравилась :lol:

вырез мне не делали - да я бы и не дал. Втулить диоды надо :pardon:

Саня зимой и летом - ночь одним цветом;):D

кароче атермалкой лобовое поклеить 2200-2400, а остальное обычной 15% - 1200

:o Сикока-сикока? Та ну нафик! :lol:

штырьки ан задних тормозных барабанах повеселили - на 7 ключик:)) на старой 08 были норм под ключик на 10:))

Они меняются легко на 10 и стоят пару грн!) Я себе поменял! :rolleyes: Но вроде не все :D

на очереди ЗДТ?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Они меняются легко на 10 и стоят пару грн!) Я себе поменял! :rolleyes: Но вроде не все :D

да......но шоб поменять нужно купить ключик на 7 :lol:

на очереди ЗДТ?

нуда..этож дешевле и проще чем купить ключик:)))))))

только когда студентом был на Кр Камень только тралик или автобус ходил типа маршрутный.... маршрутки в привычном виде только по центру начинали ходить. Как шас помню хюндаи хрен влезешь и место сесть найдешь... ходили Вокзал-Тополь

С откидным сиденьем хюндайки! :rolleyes:

я троль на камни не застал уже :lol:

Я с красного ездил ещё на округлённых жёлтых с карсным :D Это были 85-90 годы)

Всем привет!!!

Вернулся из России. Погулял на свадьбе :)

Краткий отчет:

Блок постов по пути из Днепра до границы насчитал 4 штуки, не тормозили ни на одном. При подъезде к границе в районе пп Журавлевка стоят несколько БТРов в окопах и колючка вдоль дороги. На Гоптовке работали только 2 полосы из 8, но машин было всего штук 10-12 поэтому прошел быстро.

Отношение россиян к нашим очень положительное. Посмотрел их новости, это жесть. Местные уверены, что у нас бендеры с автоматами на каждом перекрестке и как только слышат русскую речь - расстреливают на месте. Кроме того там все уверены, что в Донецке-Луганске воюют исключительно мирные жители против злобной украинской власти.

Привет!)))

Ну вот тебе инфо-война на лицо! :wacko: Я так и думал! :ph34r:

Есть такое дело...к нам както дружаня в гости ехал город знает слабо....Да еще и накидался там с другими знакомыми в центре..А ехал к нам на всю ночь еще продолжать. Вобщем ему надо было на Красный камень.

Поехал он с вокзала на метро..И пьяненький не мог понять на месности сориентироваца - выйдет ан последней из метро - месность незнакомая...спустился обратно поехал на предпоследнюю..и так несколько раз....пока не вызвонил и мы его не пришли не забрали:)))))))

Я на красном каждый мм знаю! :sad: Кстати осенью опять туда буду переселяться, ни у кого нет знакомых там хатку снять? :ph34r:

Я на красном каждый мм знаю!

хорошо хоть не каждую собаку :lol:

нуда..этож дешевле и проще чем купить ключик:)))))))

А, главное, поменять быстрее, чем штырьки :D

А, главное, поменять быстрее, чем штырьки :D

И стает все без кроилова:))) не то шо шпильки те еще там устанавливать....

Саня зимой и летом - ночь одним цветом;):D

Да, но зимой влажные окна с тонировкой - это мрак! :wacko: Даже днём! Вот когда высыхают -то норм :rolleyes:

да......но шоб поменять нужно купить ключик на 7 :lol:

Та если менять, то открути их хоть газовым ключём, плоскими или чем угодно!) Всё равно выкидывать :rolleyes:

хорошо хоть не каждую собаку :lol:

Собак знаю тоже! Гонял стаи от двора постоянно! :lol:

Парни!!!! Внимание!! За весь стаж вождения сегодня была ситуёвина первый раз, когда вероятность ДТП зашкаливала! Виноват был бы я! :sad:

Первый раз такое! Я прост успел РЕЗКО на тормоз нажать! :ph34r:

ПЫСЫ Глянул таврон - вроде ничё такой даже очень ничего за эти деньги... или я не прав и не ориентируюсь в ценах? :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.