HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я тоже вчера в футбол играл в танках - в честь чм сделали режим боя аля прикол 3 на 3:)+1 Ржачно было! Футбол не смотрю )+1700 грн мне 9ку затонировали все кроме лобового700 в наше время? Оч дёшего!Нет но зато защелку на стопаке дополнительном сломали ПС через 5ку его теперь и невидно все равно.... Почему у меня видно? Я правда не знаю мож мне вырез под стопак сделали, но у меня видно 100 пудняк! виделвсе чотко получилосьно ТЕМНОООООй чё там темно?! Нормально!!! Особенно летом! Зимой плохо!)та норм. Только я терь ночью задом со двора выехать не могу точнее могу но едленно и акуратно а не так как раньше - азазазаза! и вылетел))Есть такой минус, признаю! Тоже вечером и ночью как полуслепой задом и во дворах езжу)) Но получаеца же как-то... не то шо прям совсем нельзя ездить в тёмное время суток) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а ты участвешь?Постоянные тренировки в этом деле - главное!700 в наше время? Оч дёшего!Почему у меня видно? Я правда не знаю мож мне вырез под стопак сделали, но у меня видно 100 пудняк! Ой чё там темно?! Нормально!!! Особенно летом! Зимой плохо!)Есть такой минус, признаю! Тоже вечером и ночью как полуслепой задом и во дворах езжу)) Но получаеца же как-то... не то шо прям совсем нельзя ездить в тёмное время суток)не знаю - мне цена оч понравилась вырез мне не делали - да я бы и не дал. Втулить диоды надо Саня зимой и летом - ночь одним цветом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 кароче атермалкой лобовое поклеить 2200-2400, а остальное обычной 15% - 1200 Сикока-сикока? Та ну нафик! штырьки ан задних тормозных барабанах повеселили - на 7 ключик) на старой 08 были норм под ключик на 10:))Они меняются легко на 10 и стоят пару грн!) Я себе поменял! Но вроде не все Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 на очереди ЗДТ? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Они меняются легко на 10 и стоят пару грн!) Я себе поменял! Но вроде не все да......но шоб поменять нужно купить ключик на 7 на очереди ЗДТ?нуда..этож дешевле и проще чем купить ключик)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 только когда студентом был на Кр Камень только тралик или автобус ходил типа маршрутный.... маршрутки в привычном виде только по центру начинали ходить. Как шас помню хюндаи хрен влезешь и место сесть найдешь... ходили Вокзал-ТопольС откидным сиденьем хюндайки! я троль на камни не застал уже Я с красного ездил ещё на округлённых жёлтых с карсным Это были 85-90 годы)Всем привет!!!Вернулся из России. Погулял на свадьбе Краткий отчет:Блок постов по пути из Днепра до границы насчитал 4 штуки, не тормозили ни на одном. При подъезде к границе в районе пп Журавлевка стоят несколько БТРов в окопах и колючка вдоль дороги. На Гоптовке работали только 2 полосы из 8, но машин было всего штук 10-12 поэтому прошел быстро.Отношение россиян к нашим очень положительное. Посмотрел их новости, это жесть. Местные уверены, что у нас бендеры с автоматами на каждом перекрестке и как только слышат русскую речь - расстреливают на месте. Кроме того там все уверены, что в Донецке-Луганске воюют исключительно мирные жители против злобной украинской власти.Привет!)))Ну вот тебе инфо-война на лицо! Я так и думал! Есть такое дело...к нам както дружаня в гости ехал город знает слабо....Да еще и накидался там с другими знакомыми в центре..А ехал к нам на всю ночь еще продолжать. Вобщем ему надо было на Красный камень.Поехал он с вокзала на метро..И пьяненький не мог понять на месности сориентироваца - выйдет ан последней из метро - месность незнакомая...спустился обратно поехал на предпоследнюю..и так несколько раз....пока не вызвонил и мы его не пришли не забрали))))))Я на красном каждый мм знаю! Кстати осенью опять туда буду переселяться, ни у кого нет знакомых там хатку снять? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я на красном каждый мм знаю!хорошо хоть не каждую собаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 нуда..этож дешевле и проще чем купить ключик))))))А, главное, поменять быстрее, чем штырьки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А, главное, поменять быстрее, чем штырьки И стает все без кроилова)) не то шо шпильки те еще там устанавливать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Саня зимой и летом - ночь одним цветомДа, но зимой влажные окна с тонировкой - это мрак! Даже днём! Вот когда высыхают -то норм да......но шоб поменять нужно купить ключик на 7 Та если менять, то открути их хоть газовым ключём, плоскими или чем угодно!) Всё равно выкидывать хорошо хоть не каждую собаку Собак знаю тоже! Гонял стаи от двора постоянно! Парни!!!! Внимание!! За весь стаж вождения сегодня была ситуёвина первый раз, когда вероятность ДТП зашкаливала! Виноват был бы я! Первый раз такое! Я прост успел РЕЗКО на тормоз нажать! ПЫСЫ Глянул таврон - вроде ничё такой даже очень ничего за эти деньги... или я не прав и не ориентируюсь в ценах? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения