toxa777 122 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Твой вариант подходит тоже если чё, но это теперь понятно мне и всем, а раньше небыло понятно Вот хорошо, что недорого понятие обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Пойду поем и попытаюсь порешать дела, которые токо в будни можно порешать... быть дома в будни не в отпуск - это мего роскош для пятидневщика Стасу не понять) У Стаса такой проблемы нет!)Стас уже больше месяц как хреначит пятидневку с 9 ии до победыупрости себе жизнь - поворачивай раньше Я после перого и последнего раза с картинки хала перекресток - дальше только так как ты нарисовал и ездил там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 упрости себе жизнь - поворачивай раньше Да! Теперь только так! Мой маршрут был таков из-за огромной пробки на Чкалова от Ленина до Короленко и я её таким образом объезжал типо)))Сверху с короленко я потом на чкалова вправо поворачивал и мне Чкаловцы уступали Вот хорошо, что недорого понятие обошлось.Ой и не говори! Бывают люди учатся с такими последствиями, что мама не горюй Мне крупно повезло! Вот я и решил поделиться, чтоб каждый понял суть и сделал выводы и огородил себя от бедыСтас уже больше месяц как хреначит пятидневку с 9 ии до победыЯ после перого и последнего раза с картинки хала перекресток - дальше только так как ты нарисовал и ездил тамТогда велком в клуб пятидневщиков! Прими соболезнования! Ибо я посменно работал раньше тоже и это реально лафа - в будни все вопросы решаешь без проблем и дела не накапливаются на отпуск Вот я решил протестьи новый путь.... зря! Всё, я убёг) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тогда велком в клуб пятидневщиков! Прими соболезнования! Ибо я посменно работал раньше тоже и это реально лафа - в будни все вопросы решаешь без проблем и дела не накапливаются на отпуск та да вэлкам..у меня реально первое время стресняк был..организм не привык ровно вставать всю неделю.....И на авторынке стали меня забывать уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Стас уже больше месяц как хреначит пятидневку с 9 ии до победыа Пашка? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) а Пашка?А Пашка в Крым уехал сказал я так не могу -вставать в 7 утра каждый день -и укатил наглец Изменено 13 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А Пашка в Крым уехал сказал я так не могу -вставать в 7 утра каждый день -и укатил наглец Я в 5.20 встаю и ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я в 5.20 встаю и ничего.Я в 5:46 без будильника ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ниче не скажу.... Поромолчу...Ну про семь я загнул...ща приходится в восемь вставать...иногда в 8.30 и то успеваю на 9 на работу)) Но это слишком рано для меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я в 5:46 без будильника )))Не, я без будильника могу встать не раньше 11 ниче не скажу.... Поромолчу...Ну про семь я загнул...ща приходится в восемь вставать...иногда в 8.30 и то успеваю на 9 на работу)) Но это слишком рано для меня Я вообще сова по жизни. Не спать до 3-х ночи не проблема, а вставать рано это ппц. Но приходится.Кстати, даже не думал, что изношенная рейка даёт так много шума. Она не стучала, но после замены много шумов исчезло. И руль легче крутится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения