Рекомендуемые сообщения

Твой вариант подходит тоже если чё, но это теперь понятно мне и всем, а раньше небыло понятно :D

Вот хорошо, что недорого понятие обошлось.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пойду поем и попытаюсь порешать дела, которые токо в будни можно порешать... быть дома в будни не в отпуск - это мего роскош для пятидневщика :rolleyes: Стасу не понять) У Стаса такой проблемы нет!)

Стас уже больше месяц как хреначит пятидневку с 9 ии до победы:)

упрости себе жизнь - поворачивай раньше ;)

Я после перого и последнего раза с картинки хала перекресток - дальше только так как ты нарисовал и ездил там:)

упрости себе жизнь - поворачивай раньше ;)

Да! Теперь только так! Мой маршрут был таков из-за огромной пробки на Чкалова от Ленина до Короленко и я её таким образом объезжал типо)))

Сверху с короленко я потом на чкалова вправо поворачивал и мне Чкаловцы уступали :rolleyes:

Вот хорошо, что недорого понятие обошлось.

Ой и не говори! Бывают люди учатся с такими последствиями, что мама не горюй :wacko: Мне крупно повезло! Вот я и решил поделиться, чтоб каждый понял суть и сделал выводы и огородил себя от беды

Я после перого и последнего раза с картинки хала перекресток - дальше только так как ты нарисовал и ездил там:)

Тогда велком в клуб пятидневщиков! Прими соболезнования! Ибо я посменно работал раньше тоже и это реально лафа - в будни все вопросы решаешь без проблем и дела не накапливаются на отпуск :wacko:

Вот я решил протестьи новый путь.... зря! :lol:

Всё, я убёг)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Тогда велком в клуб пятидневщиков! Прими соболезнования! Ибо я посменно работал раньше тоже и это реально лафа - в будни все вопросы решаешь без проблем и дела не накапливаются на отпуск :wacko:

та да вэлкам..у меня реально первое время стресняк был..организм не привык ровно вставать всю неделю.....И на авторынке стали меня забывать уже... :cray:

а Пашка?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

а Пашка?

А Пашка в Крым уехал :D сказал я так не могу -вставать в 7 утра каждый день -и укатил наглец :pardon: Изменено пользователем varlok

А Пашка в Крым уехал :D сказал я так не могу -вставать в 7 утра каждый день -и укатил наглец :pardon:

Я в 5.20 встаю и ничего.

Я в 5.20 встаю и ничего.

Я в 5:46 без будильника )))

ниче не скажу.... :lol: Поромолчу...Ну про семь я загнул...ща приходится в восемь вставать...иногда в 8.30 и то успеваю на 9 на работу:))) Но это слишком рано для меня :wacko:

Я в 5:46 без будильника )))

Не, я без будильника могу встать не раньше 11 :D

ниче не скажу.... :lol: Поромолчу...Ну про семь я загнул...ща приходится в восемь вставать...иногда в 8.30 и то успеваю на 9 на работу:))) Но это слишком рано для меня :wacko:

Я вообще сова по жизни. Не спать до 3-х ночи не проблема, а вставать рано это ппц. Но приходится.

Кстати, даже не думал, что изношенная рейка даёт так много шума. Она не стучала, но после замены много шумов исчезло. И руль легче крутится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.