Рекомендуемые сообщения

Кстати, даже не думал, что изношенная рейка даёт так много шума. Она не стучала, но после замены много шумов исчезло. И руль легче крутится!

А когда руль легче крутица и девок легче крутить :D
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А когда руль легче крутица и девок легче крутить :D

Что-то я такой закономерности не замечал :D

Что-то я такой закономерности не замечал :D

ты скучный:)))) Это я только что придумал такую теорию:))))))))) Вот смотри руль легче ркутица - руки не так устают- руки больше бабла загребают - больше бабла - легче крутить девок :pardon:

Я в 5.20 встаю и ничего.

Я в 5:46 без будильника )))

О господи какой кашмар! Я в такое время бывает ещё и не лёг даже :lol:

Я вообще сова по жизни. Не спать до 3-х ночи не проблема, а вставать рано это ппц. Но приходится.

Кстати, даже не думал, что изношенная рейка даёт так много шума. Она не стучала, но после замены много шумов исчезло. И руль легче крутится!

Я тож сова, ток какая-тос крайностями.. вот борюсь с собой за нрмальный график сна и пок ане победил)

Вау! Чи себе рейку поменять?! :ph34r:

ты скучный:)))) Это я только что придумал такую теорию:))))))))) Вот смотри руль легче ркутица - руки не так устают- руки больше бабла загребают - больше бабла - легче крутить девок :pardon:

То есть девки смотрят на нас,а видят ходячие кошельки? Я правильно тя понял? :rolleyes: Замуж за кошелёк выходят?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

То есть девки смотрят на нас,а видят ходячие кошельки? Я правильно тя понял? :rolleyes: Замуж за кошелёк выходят?

нет - ты ничего не понял

Мы скучно стали жить, в нас пропал дух авантюризма

Хал - ті на Даффи рулишь ? ваще пати где то будет сегодня ?

Ну так она только что и начала работать :D;)

И такое бывает. И довольно часто :angry:

На счет руля - я хз по дороге почти всегда одной рукой руль крутиться - ну иногда даже коленкой подруливаю - когда с телефона на форуме или еще где сижу))))

На счет руля - я хз по дороге почти всегда одной рукой руль крутиться - ну иногда даже коленкой подруливаю - когда с телефона на форуме или еще где сижу))))

А я могу подруливать без коленок и без рук! :D Но показывать не буду - вам будет неитересно :lol: Изменено пользователем varlok

А я могу подруливать без коленок и без рук! :D Но показывать не буду - вам будет неитересно :lol:

Наверное чьим то затылком - я так предполагаю ))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.