varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Такс нармульчик - полдня 8 страниц Наверное чьим то затылком - я так предполагаю ))))))))))))))))Не будем раскрывать все секреты - меня Пашка научил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 нет - ты ничего не понялНу и слава богу! Ну объясни! Дляменя как бы этот вопрос актуален Я прст не знаю как искать, чё говорить, чем хвастацца та и ваще ничё не знаю! Я в 16 лет последний раз знакомился с девушкой (для отношений) Савсем забыл как это делаецца та и время щас другое, теперь же как-то иначе это делать нуна? Я ваще не вкурсах Хал - ті на Даффи рулишь ? ваще пати где то будет сегодня ?Да, я на даффи буду ехать! Ток не знаю куда там именно ехать то?И такое бывает. И довольно часто Как распознать сразу? ДО!!!! начала отношений, а не через 16 лет совместной жизни На счет руля - я хз по дороге почти всегда одной рукой руль крутиться - ну иногда даже коленкой подруливаю - когда с телефона на форуме или еще где сижу))))Та за такое нуна права забирать! На центральной площади прилюдно! А я могу подруливать без коленок и без рук! Но показывать не буду - вам будет неитересно Ага, понятно! Это ты девкам и показываешь Наверное чьим то затылком - я так предполагаю ))))))))))))))))Разве такое можно просто вот так говорить? УЖС! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ага, понятно! Это ты девкам и показываешь Разве такое можно просто вот так говорить? УЖС!ты меня раскусил))))))))А как ему можно было говорить? с выражением что ли как стихи?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну и слава богу! Да, я на даффи буду ехать! Ток не знаю куда там именно ехать то?Разве такое можно просто вот так говорить? УЖС!Едешь на мойку и останавливаешься возле первого столба motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А как ему можно было говорить? с выражением что ли как стихи?))))Не ну мне кажется это как-то слишком Даже если так делать, то говорить такое низзя мне каааца Пошло и грубо как-то Не уважительно к землянину Едешь на мойку и останавливаешься возле первого столбаСпс Вовчик) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Как распознать сразу? ДО!!!! начала отношений, а не через 16 лет совместной жизни Так оно видно сразу. И распознавать там нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А че ты все такие правильные и все такое ? - по моему все свои и все велл Едешь по набке - ровная дорога - голосовой набор при открытом окне и валающей музыке не очень разбирвает что я ему там кричу ))) коленкой держишь (вот тебе сразу круиз контроль - с курсовой устойчевостью еще и автомат на 5 ой передаче ) - а руками пишешь смс ))) ЗЫ для младшего поколения тута сидящих = ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ !!! (не учитесь плохому ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Так оно видно сразу. И распознавать там нечего.Поерь мне - НЕТ! Или просто люди меняются Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ЗЫ для младшего поколения тута сидящих = ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ !!! (не учитесь плохому )поздно Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Поерь мне - НЕТ! Или просто люди меняются Ну не знаю. Я сразу вижу.А че ты все такие правильные и все такое ? - по моему все свои и все велл Едешь по набке - ровная дорога - голосовой набор при открытом окне и валающей музыке не очень разбирвает что я ему там кричу ))) коленкой держишь (вот тебе сразу круиз контроль - с курсовой устойчевостью еще и автомат на 5 ой передаче ) - а руками пишешь смс ))) ЗЫ для младшего поколения тута сидящих = ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ !!! (не учитесь плохому )Учить надо своим примером. А ты что делаешь7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения