fistful 8 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Контакты все перечистить надо и перетянутьКонтакты надо будет глянуть, с утра просто времени не было.После ремонта движок мыли на мойке, может вода куда-то затекла,хотя в выходные ездил - было все нормально. Изменено 17 июня, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Контакты надо будет глянуть, с утра просто времени не было.После ремонта движок мыли на мойке, может вода куда-то затекла,хотя в выходные ездил - было все нормально.Сейчас тут будут плеваться и тупать ногами - я ваще противник мойки двигла на тазе особенно на карбовом, особенно со старым ЧЯ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ДТП на Победе: "Лоцман" врезался в припаркованную машинуДа, "сарайчик" теперь только на металлолом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сейчас тут будут плеваться и тупать ногамия догадуюсь кто Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Отака цяцька http://zenit-profi.com/catalog/zenit_profi...-500-profi.html Ниче космического но думаю мне хватит Хорошая цяцька. Скока денех отдал за неё?Жаль так испробовать и не смог..заболел нафиг Ты это, выздоравливай! Нечего летом болеть!Как испытаешь, отпишешься. А то себе присматриваю, мож такой же возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хорошая цяцька. Скока денех отдал за неё?там спец цена для клубней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 http://focus.ua/society/308587/ - надеюсь утка писак очередная Или все новое это хорошо забытое старое? Всё может быть. Этож какие деньги для государственных деятелей и просто каишников Согласен, но я в этом не особо разбираюсь А когда мне показали расколотый мотор и озвучили цену, я вообще от шока не знал что делать и куда бежать Так для этого есть клуб и клубни, которые подскажут лучший вариант!Та можно было им сказать, что надо типо подумать и узнать хоть ещё в каком-то одном месте цены! Я не раз так уберегал себя от жуткой переплаты! Вот и я всегда так делаю и не раз денег экономил нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хорошая цяцька. Скока денех отдал за неё?По цене к Вове АеГ Думаю что со всеким деревом и гипсокартоном с профилем она справиться на ура. Вот надо на метале затестить ПС я сегодня ней системники дома раскручивал-скручивал от скуки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот надо на метале затестить могу посодействовать ... бесплатно... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сейчас тут будут плеваться и тупать ногами - я ваще противник мойки двигла на тазе особенно на карбовом, особенно со старым ЧЯ...Мыть можно и нужно! Только с умом! Я не раз мыл двиг на карбовой девятке, всё ок!там спец цена для клубнейДа мне интересно и обычную узнать. Лень гуглить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения