varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) могу посодействовать ... бесплатно...спасибо я самДа мне интересно и обычную узнать. Лень гуглить 250-300 обычная, на простой сегмент Изменено 17 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 могу посодействовать ... бесплатно...Заодно и лопату протестите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мыть можно и нужно! Только с умом! Я не раз мыл двиг на карбовой девятке, всё ок!Да я ж непротив...мойте себе на здоровье)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 250-300 обычная, на простой сегментА что, есть ещё и на сложный? В чём разница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Заодно и лопату протестите То пусть нацгвардию за бутылку нанимает - они там думаю хоть окопы научились рыть то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну меня интересует реальная цена, за сколько можно поставить. У нас 600 грн.Вчера поставил сигналку с автозапуском, камеру и парктроник Наконец-то сбылась мечта идиота То пусть нацгвардию за бутылку нанимает - они там думаю хоть окопы научились рыть то Так они сразу под танк рыть будут. Как же туда на девятке заехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) А что, есть ещё и на сложный? В чём разница?производитель макитовский от 600 видел..и не факт что то оригинал Ваще знаю где сейчас много макиты и др марок...б\у от бензопил и отбойников до шуроповертов...Ну там никто гарантийку не даст, и те у кого совесть играет не захотят покупать)) Изменено 17 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 спасибо я самда я и сам могу, зачем тебя больного тревожитьВчера поставил сигналку с автозапуском, камеру и парктроник Наконец-то сбылась мечта идиота фаркоп есть у тебя? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да я и сам могу, зачем тебя больного тревожитьТо что у меня психика неуравновешенная еще не значит, что я больной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ваще знаю где сейчас много макиты и др марок...б\у от бензопил и отбойников до шуроповертов...Ну там никто гарантийку не даст, и те у кого совесть играет не захотят покупать))адрес? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения