varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) заработалокста а кто знает отету трубку пластиковую-гофру к пылесосу можно купитьа то там где она вставляется в пылесос одно ухо отломалось и второе на подходеможно -я в сервисном покупал на лыжу - в сервисном офов 80 грн в леваковых сервисниках - 200 грн да и на базаре 200 помоему заработалоа шо у те поломалося? Скучно шо хана дома......как безработные ваще не вешаются?....Я уже фильмы выбираю смотреть - придумываю какое то слово - вбиваю в поисковик шоб в названии фильма было)) Изменено 17 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а шо у те поломалося? форум пару минут не работалWarning: require_once(/home/admin/web/forum.2108.kiev.ua/public_html): failed to open stream: No such file or directory in /home/admin/web/forum.2108.kiev.ua/public_html/sape.php on line 5 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 форум пару минут не работалWarning: require_once(/home/admin/web/forum.2108.kiev.ua/public_html): failed to open stream: No such file or directory in /home/admin/web/forum.2108.kiev.ua/public_html/sape.php on line 5пару минут это не пару дней по 100 грн за банку весом 2,8 кг?нет спсты ж грил шо знаеш де по 60 на лакокраске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 заработалокста а кто знает отету трубку пластиковую-гофру к пылесосу можно купитьа то там где она вставляется в пылесос одно ухо отломалось и второе на подходеможно -я в сервисном покупал на лыжу - в сервисном офов 80 грн в леваковых сервисниках - 200 грн да и на базаре 200 помоему +1. Я тоже в оф сервисе брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Чё-то у меня тупняк с форумом случился. Захожу на форум нормально, а открываю любую тему и выбивает ошибку. Ни у кого такого не было сегодня?Было!какие косточки ? мЫШШШцы!!Может Клим хочет долго греться)) Аж до костей! Ну то может для Хала так было - а для меня и других это косточки или в нуких других кругах называется ДРЫЩЬ )))))Это кто типо дрыщь? Ты? а для чего брызговики со старого линолиума делают?Не ну это очевидно - чтоб не летела грязь из под колёс! надо разбираться!Неси поллитру! Ага - еще сцепу - и стаб ))) уже все выяснили )))А стаб какой на какой ты поменял? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Это кто типо дрыщь? Ты? Ну да я А стаб какой на какой ты поменял?свой ставрый на свой новый - у меня папик когдато за 20 ку купил у кого-то - вот он и лежал без дела - а тут когда стойки радобрали и глядь яйца тютю - ну и чтобы с нового на старый не пересобирать - сразу и новый стаб целиком примантурил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Скучно шо хана дома......как безработные ваще не вешаются?....Я уже фильмы выбираю смотреть - придумываю какое то слово - вбиваю в поисковик шоб в названии фильма было))работы подкинуть?можно -я в сервисном покупал на лыжу - в сервисном офов 80 грн в леваковых сервисниках - 200 грн да и на базаре 200 помоему контактыты ж грил шо знаеш де по 60 на лакокраскевообщето 56,67 за банкуно может у кого есть выходы на склады Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 работы подкинуть?контактыно может у кого есть выходы на складыЭт смотря сколько денегТебе именно лж нужен? Я брал в офсервисе ЛЖна военные склады? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну да я свой ставрый на свой новый - у меня папик когдато за 20 ку купил у кого-то - вот он и лежал без дела - а тут когда стойки радобрали и глядь яйца тютю - ну и чтобы с нового на старый не пересобирать - сразу и новый стаб целиком примантурилЕсли ты дрыщь, то мне страшно подумать кто я тогда! Так у тя без тюнинга получилось) Норм конечно. но есиб ты приоростаб поставил - был бы АГОНЬ!)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Если ты дрыщь, то мне страшно подумать кто я тогда! Так у тя без тюнинга получилось) Норм конечно. но есиб ты приоростаб поставил - был бы АГОНЬ!))Ну я не уверен в приросте каком то + Тоха как то говорил что ваще вернулся на 08 стаб вместо приор ! я на этом новом хз как прочувствовать изменения ? в поворот больше закладывать на большей скорости и меньше крены будут? или че должно быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения