toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 железные следы оставляют Эбонитовыми надо Лучше всего резиновый шланг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Иногда достаточно! Причём в таких позах, шо камасутра нервно курит в сторонке :D не знаю не знаю.....Видел только как отгнивний мотор на таврии цепью от ошейника собаки привязали за стакан и так неделю ездили, потому что подушку варить некуда было уже Лучше всего резиновый шланг с металическим тросом внутри..или песком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Внимание вопрос знатоки! Кто знает сколько вольт должно быть на выходе сетевого зарядного для автомобильных акумуляторов 12 вольт? Ты имеешь в виду зарядное для автомобилной АКБ? Так там напряжение изменяется. Пределы вроде от 13 до 16В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И так на зарядном Жеки 11,5 воль на выходе... на моем 15 в режиме 12вольт и 10 в режиме "6 вольт"... ну я хз скольтам в шахтерском фонаре надо - заряжаю своими 10ю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 с металическим тросом внутри..или песком Так ты профи! Я даже не стал говорить такие детали, чтоб не заподозрили ни в чём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ты имеешь в виду зарядное для автомобилной АКБ? Так там напряжение изменяется. Пределы вроде от 13 до 16В.О!!! я этого не знал....дело в том что у меня в руках старый древний самопальный экземпляр...... Резисторы на нем глючат некисло....А встроенный амперметр по шкале до 400 ампер и размера соответсвующего ))))) Видимо дед мой на заводе другого не нашел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И так на зарядном Жеки 11,5 воль на выходе...на моем 15 в режиме 12вольт и 10 в режиме "6 вольт"... ну я хз скольтам в шахтерском фонаре надо - заряжаю своими 10ю Лампа в шахтёрском фонаре на 3,75 или 4,5 вольта, точно не помню. Так что смотри не спали своими 10-ю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Так ты профи! Я даже не стал говорить такие детали, чтоб не заподозрили ни в чём.та шо это секрет? менты знакомые есть Лампа в шахтёрском фонаре на 3,75 или 4,5 вольта, точно не помню. Так что смотри не спали своими 10-ю.не знаю в школе когда я на ночную рыбалку ездил - я этим зарядным этот фонарь и заряжал правда тогда у меня не было тестера и я не переживал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хотя нравится e86 :good: До сих пор слюни утираю, когда на неё смотрю!С такими нагрузками никакой серв не выдержит )Так он сегодня утром и так подглючивал.та шо это секрет? менты знакомые есть Всё есть не знаю в школе когда я на ночную рыбалку ездил - я этим зарядным этот фонарь и заряжал правда тогда у меня не было тестера и я не переживал Ну так заряжай и не парься. Меньше знаешь, крепче спишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Всё есть та у меня грю есть Они и поведали Ну так заряжай и не парься. Меньше знаешь, крепче спишь.та насрать на фонарь - я хочу шоб акамулятор с машины этим зарядным заряжать можно было....Только надо его отдать в руки правильному человеку видимо сначала Изменено 17 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения