Рекомендуемые сообщения

железные следы оставляют :rolleyes: Эбонитовыми надо :lol:

Лучше всего резиновый шланг ;)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иногда достаточно! Причём в таких позах, шо камасутра нервно курит в сторонке :D :D :D

не знаю не знаю.....Видел только как отгнивний мотор на таврии цепью от ошейника собаки привязали за стакан и так неделю ездили, потому что подушку варить некуда было уже :lol:

Лучше всего резиновый шланг ;)

с металическим тросом внутри..или песком :rolleyes:

Внимание вопрос знатоки! Кто знает сколько вольт должно быть на выходе сетевого зарядного для автомобильных акумуляторов 12 вольт? :ph34r:

Ты имеешь в виду зарядное для автомобилной АКБ? Так там напряжение изменяется. Пределы вроде от 13 до 16В.

И так на зарядном Жеки 11,5 воль на выходе...

на моем 15 :wacko: в режиме 12вольт и 10 в режиме "6 вольт"... ну я хз скольтам в шахтерском фонаре надо - заряжаю своими 10ю :lol:

с металическим тросом внутри..или песком :rolleyes:

Так ты профи! :D Я даже не стал говорить такие детали, чтоб не заподозрили ни в чём.

Ты имеешь в виду зарядное для автомобилной АКБ? Так там напряжение изменяется. Пределы вроде от 13 до 16В.

О!!! я этого не знал....дело в том что у меня в руках старый древний самопальный экземпляр...... :rolleyes: Резисторы на нем глючат некисло....А встроенный амперметр по шкале до 400 ампер и размера соответсвующего :)))))) Видимо дед мой на заводе другого не нашел:)))

И так на зарядном Жеки 11,5 воль на выходе...

на моем 15 :wacko: в режиме 12вольт и 10 в режиме "6 вольт"... ну я хз скольтам в шахтерском фонаре надо - заряжаю своими 10ю :lol:

Лампа в шахтёрском фонаре на 3,75 или 4,5 вольта, точно не помню. Так что смотри не спали своими 10-ю.

Так ты профи! :D Я даже не стал говорить такие детали, чтоб не заподозрили ни в чём.

та шо это секрет? менты знакомые есть :pardon:

Лампа в шахтёрском фонаре на 3,75 или 4,5 вольта, точно не помню. Так что смотри не спали своими 10-ю.

не знаю в школе когда я на ночную рыбалку ездил - я этим зарядным этот фонарь и заряжал :lol: правда тогда у меня не было тестера и я не переживал :pardon:

Хотя нравится e86

Изображение

:good: :good: :good: До сих пор слюни утираю, когда на неё смотрю!

С такими нагрузками никакой серв не выдержит )

Так он сегодня утром и так подглючивал.

та шо это секрет? менты знакомые есть :pardon:

Всё есть :D

не знаю в школе когда я на ночную рыбалку ездил - я этим зарядным этот фонарь и заряжал :lol: правда тогда у меня не было тестера и я не переживал :pardon:

Ну так заряжай и не парься. Меньше знаешь, крепче спишь.

Всё есть :D

та у меня грю есть :lol: Они и поведали :pardon:

Ну так заряжай и не парься. Меньше знаешь, крепче спишь.

та насрать на фонарь - я хочу шоб акамулятор с машины этим зарядным заряжать можно было....Только надо его отдать в руки правильному человеку видимо сначала :rolleyes: Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.