varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хал быстрее отвечай! Мы скоро уже опять тему сменим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ты развал правильный сделал ? кастер +1.5* , развал -0.5*это для всех авто такой? и почему именно такой?какие + и -? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 какие + и -?ну +1,5 а -0,5ПС чес слово не хотел - натура такая)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да в городе чо штакета нету шоле)))Саша подсказка - штакет растет в часном секторе :lol: и придумал же Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ты развал правильный сделал ? кастер +1.5* , развал -0.5*еще не сделал - а что это такое ? хочу на четверг на Малиновского поехать - там хлопчек делает - он сам чето все время крутит и даже не спрашивает что и как Это то что ты мне написал оно надо ? или пускай сделает как сделает ? ЗЫ просто - сейчас сильно разницы не ощущаю - но развал точно знаю что надо ! вчера утром зал - сегодня - инглиш - завтар опять зал. утром свободен только четверг . Вечером я не успеваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну +1,5 а -0,5ПС чес слово не хотел - натура такая))))))как был местным троллем, так и остаешься Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) В этом случае рулит телескопическая дубинкаПрикольная вещь! Я б себе взял наверн Хочу на море ))))А я не наморе, а просто! Ваще хочу обнять любимую и т.д. , но место вакантно и даж не знаю как его и кем занять... и произойдёт ли это когда-либо вообще Это ты стаб ставил с десятки или с приоры?С приоры канешна!) Чё мелочиться то?) Я доволен результатом!)Норм такоей после тенниса - спринтер на подъеме обходил - шикарно вообще ведет себя ходовочка - аж ненарадуюсьМои фени сдохли! Самки собак!!! Ваще не работают! Смарел недавно на них - текут! Мокрое всё по кругу!Это как - во дворе в порог стоячуюю подпереть?)))))А у тя на стоячей уже крены имеюцца штале?)) Изменено 17 июня, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 как был местным троллем, так и остаешься че эта месным? всесоюзным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А я не наморе, а просто! Ваще хочу обнять любимую и т.д. , но место вакантно и даж не знаю как его и кем занять... и произойдёт ли это когда-либо вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 че эта месным? всесоюзным! всефлудильным Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения