varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тихо! Он опять пишет - не спугните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну +1,5 а -0,5ПС чес слово не хотел - натура такая))))))Троллячая! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тихо! Он опять пишет - не спугните Пашка -угомонись Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Разводит да? Я хз чё это и не ищу в гугле пока что! Спецом) Шоб вы мне тут порассказывали))Та это тыт тут всех разводишь Вечно валенком прикинеца и ржет себе ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 :lol: и придумал же Ачто, не правильно? Стоит себе на земле, направлен к солнцу. Всё верно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Пашка -угомонись Нэту его....это он мне блокнот с заготовками оставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Блин, пока ответишь всем)) У мну чай остыл, а СВЧ нету! Как его греть теперь?!!? Ээээхххх раньше клёво я жил ёли пали телик 23 дюйма ХД каналы и т.д.... хотя не в этом счастье, а в том, кто рядом!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Та да, раньше такого не было. В каком-то смысле жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Та да, раньше такого не было. В каком-то смысле жаль печаль Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Та да, раньше такого не было. В каком-то смысле жаль та у нее уже и позже не будет так и будет на желтых калинах терь катаца))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения