toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 надо бы запомнить это как нибудь.А лучше записать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Блин, пока ответишь всем)) У мну чай остыл, а СВЧ нету! Как его греть теперь?!!?Тут Пашка грит возьми две прищепки, лезвие и пару проводов И еще грит возьми мазь от синяков - это он грит попозже пригодиться, как соседи найдут кто весь подезд на щитке высадил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 та у нее уже и позже не будет так и будет на желтых калинах терь катаца)))))))Не, она надругом катаецца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Правильный размер он такой Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Не, она надругом катаецца Я лучше на желтой калине Чем на тех апаратах шо она Изменено 17 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Блин, пока ответишь всем)) У мну чай остыл, а СВЧ нету! Как его греть теперь?!!? Ээээхххх раньше клёво я жил ёли пали телик 23 дюйма ХД каналы и т.д.... хотя не в этом счастье, а в том, кто рядом!!! Хал херня делов - мне тут 52 за 500 уе где то пробегал - Немец - но фирма не известная мне - вот и застримался - подумал 42 мои пока меня устраивают - тоже оторвал за 4К грн Но счастливее реально не стал - но кинчики смотрится великолепно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тут Пашка грит возьми две прищепки, лезвие и пару проводов И еще грит возьми мазь от синяков - это он грит попозже пригодиться, как соседи найдут кто весь подезд на щитке высадил :pod_stolom: Ты ща научишь! Смотри, а то ДнепроГЭС высадит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я лучше на желтой калине Чем на тех апаратах шо она :lol: что ты куришь? сижу ржу тут, отец проситься почитать уже)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я ж как лучше У человека чай холодный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Правильный размер он такой Закономерность: чем больше размер, тем шире ноги разъезжаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения