varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 :lol: что ты куришь? сижу ржу тут, отец проситься почитать уже))В данный момент на колесах и горчице сижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я ж как лучше У человека чай холодный...Фаза ННАДА? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я лучше на желтой калине Чем на тех апаратах шо она А ей по ходу, и на том, и на том неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 :lol: что ты куришь? сижу ржу тут, отец проситься почитать уже)) ненене ты отца не пускай - а то вечерние котнетн нельзя будет постить Саня - вот в таком напрвлении будет веселей точьнооо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Закономерность: чем больше размер, тем шире ноги разъезжаются Инстинкт, выработался уже Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ты ща научишь! Смотри, а то ДнепроГЭС высадит а мне тошо - я уже фонарь зарядил 10 вольтами))))))А ей по ходу, и на том, и на том неплохо шото шото сношает в итоге Хорошо ты подметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ненене ты отца не пускай - а то вечерние котнетн нельзя будет постить Саня - вот в таком напрвлении будет веселей точьноооОтличный пейзаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 - вот в таком напрвлении будет веселей точьнооота нафиг там тот телик)))) При таком раскладе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Инстинкт, выработался уже Ага, как на колени становятся рот автоматически открывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хал как там чай?)) скоро уже следующая страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения