toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а мне тошо - я уже фонарь зарядил 10 вольтами))))))Судя по ДнепроГЭС, это было 10кВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 та нафиг там тот телик)))) При таком раскладево во Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Фаза ННАДА?Я еще ампераж мерял китай тестером от того непонятного зарядного....Оказалось на китай тестере написано до10А можно...но на 6 мне чето руку начало так жечь....через пару сек ток допер провода тестера чуть не загорелись)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хал как там чай?)) скоро уже следующая страница Как раз под чаёк почитает. Главное, чтобы не поперхнулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Как раз под чаёк почитает. Главное, чтобы не поперхнулся Я тут подумал...хорошо нет микроволновки..Допустим нет и чайника..никакого..Но газ же есть на плите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я еще ампераж мерял китай тестером от того непонятного зарядного....Оказалось на китай тестере написано до10А можно...но на 6 мне чето руку начало так жечь....через пару сек ток допер провода тестера чуть не загорелись))Так то ж китайская система исчисления. На 10 делить надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я еще ампераж мерял китай тестером от того непонятного зарядного....Оказалось на китай тестере написано до10А можно...но на 6 мне чето руку начало так жечь....через пару сек ток допер провода тестера чуть не загорелись))Хорошо. что не попробовал на язык , щиплет или нет Ну вот, быстрые углеводы кушает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 У меня например на балконе лежит туристическая печка с газовым балончиком Правда не знаю зачем давно уже нигде не юзал) но с холодным чаем не останусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 еще не сделал - а что это такое ? хочу на четверг на Малиновского поехать - там хлопчек делает - он сам чето все время крутит и даже не спрашивает что и как Это то что ты мне написал оно надо ? или пускай сделает как сделает ? ЗЫ просто - сейчас сильно разницы не ощущаю - но развал точно знаю что надо ! вчера утром зал - сегодня - инглиш - завтар опять зал. утром свободен только четверг . Вечером я не успеваюНадо! Желательно очень! Тоха дело говорит! Та похоже жениться я уже вааще уже не буду Какой смысл?почему:кастер 1.5 тянется на сток рычаге без проблем (путем выкидывания шайб)плюсы: резче отзыв руля, быстрее возврат. минусы - больше чувствуются колеиразвал до 1* так же ставиться без проблем и не жрет резинуплюсы: лучше управляемость в повороте, не горит боковина наружная при отвале на вывернутом руле. минусы - особо никакихТоха красава! Всё расписал, пояснил и всё верняк! Респект! Мне бы так отвечал по моим вопросам, я был бы рад!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я тут подумал...хорошо нет микроволновки..Допустим нет и чайника..никакого..Но газ же есть на плите? подорожал нынче или может он в 16 ти этыжке обитает без газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения