powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Вот видно, кто следит и пользуецца всеми благами прогресса!)))Да, причем в пеинте на 7-ке нету ф-ции "Копировать в файл" , он деградировал!!!! Не пойму, че за моделька... аааа ТузАвтомоторс Изменено 17 июня, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тихо тихо.....Вы че это..еще за жизнь тут разговоры поведите.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 прийду такой кот так к мастеру и мол чувак это вот мне вот так надо .....Да! Ты что забыл - клиент всегда прав. Если нет, то нафиг таких мастеров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Да, причем в пеинте на 7-ке нету ф-ции "Копировать в файл" , он деградировал!!!! Опа!...мой любимый графический редактор.....Я просто кроме палок и квадратов рисовать ниче не умею а в нем я чувствовал себя богом ПС я потому еще ИЕ 8 и юзаю Изменено 17 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тихо тихо.....Вы че это..еще за жизнь тут разговоры поведите.... Да, это флуд. Во флудилке! Странно, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Опа!...мой любимый графический редактор.....Я просто кроме палок и квадратов рисовать ниче не умею а в нем я чувствовал себя богом Я только сохраняю через него, а для других дел у меня Adobe Photoshop CC Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тут Пашка грит возьми две прищепки, лезвие и пару проводов И еще грит возьми мазь от синяков - это он грит попозже пригодиться, как соседи найдут кто весь подезд на щитке высадил А Пашка то ПРАВ!))) И смарю у пашки опыт большой) :lol: что ты куришь? сижу ржу тут, отец проситься почитать уже)) Я уже ржу тоже) Не могу уже сдерживать смех АХАХА)))Я ж как лучше У человека чай холодный... Пасиба) Беспкоисся, чтаб я чаёк гарячий пил) Закономерность: чем больше размер, тем шире ноги разъезжаются Философ! )) Блин) НОТБЕД фразу кинул!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Опа!...мой любимый графический редактор.....Я просто кроме палок и квадратов рисовать ниче не умею а в нем я чувствовал себя богом ПС я потому еще ИЕ 8 и юзаю Вышли бинарники под хром Для х64 ЗАбудь за ИЕ Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не пойму, че за моделька... аааа ТузАвтомоторс Отличная модель Философ! )) Блин) НОТБЕД фразу кинул!)А шо это значит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 скажи пусть по максимуму шайб выкинет с растяжки (т.е. вытянет кастер)они просто леняться это делать, потом что надо снимать саблюмммм саблююююю - нууу в общем думаю все все поняли ....- вобщем надо записаться завтра - на чт на утро и вынести мозг мальчику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения