toxa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Так что будет клубная вылазка на пляж или нет? Чего только картингисты тут все или как?Хороший картинг. Я б покатался!
varlok Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 бич клабЯ ж надеюсь это там так слово "пляж" в названии обыграли?)))
varlok Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Носки грязные и загорала в купальнике ПС шутко конечно же хрен с ее носками при удачном раскладе)) Изменено 17 июня, 2014 пользователем varlok
Clim Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 ТАм яблоку негде упасть, я за монастрский или сентоза бич клаб на победеСентоза бич - ваще не в курсе - можно и Монастырский - давай ка кто посредине - а то мне пол жихни в маршрутках ехать на победу - ваще не але
toxa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 дада только нельзя жене показывать лого их клуба - на встречи не отпустит +1
powersh0t Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Я ж надеюсь это там так слово "пляж" в названии обыграли?)))То ты определйся куда больше хочешь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
toxa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 А это президент дружественного клуба?
HAL-LYNX Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 В данный момент на колесах и горчице сижу Ты это.... таво... выздоравливай там! Оки?) Фаза ННАДА?У мну их АЖ ДВЕ!) Чаёк ипарился как-то сразу А ей по ходу, и на том, и на том неплохо И на всём сразу тоже Саня - вот в таком напрвлении будет веселей точьноооУ него что-то лишнее - либо телик с пивом, либо баба та нафиг там тот телик)))) При таком раскладе+1Хал как там чай?)) скоро уже следующая страница Спокойно я его не попил - ФАКТ!)))Как раз под чаёк почитает. Главное, чтобы не поперхнулся Та да) Нуна сначала перестать ржать! Я тут подумал...хорошо нет микроволновки..Допустим нет и чайника..никакого..Но газ же есть на плите? Газа нету! Эл плита! Но я ж чашку не поставлю стеклянную на неё.. а в миску впадлу лить) Та допил уже пашти) Еси чё - новый гарячий сделаю)подорожал нынче или может он в 16 ти этыжке обитает без газаВ шЫснацатиИтажке - всё верно подмечено) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Кстати Павер..а какой лого у дружественного клуба?
Рекомендуемые сообщения