powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А это президент дружественного клуба? Размер для президента маловат Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Носки грязные и загорала в купальнике ПС шутко конечно же хрен с ее носками при удачном раскладе))ВОт на Монастырском и посмотришь кто загарет без купальников- ваще все желание упадет на ближайшие месяцы- д аи дай бог чтобы потом у психолога на учете не стоять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) та ну нафиг, там же и мужики голые лежат Изменено 17 июня, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Газа нету! Эл плита! Но я ж чашку не поставлю стеклянную на неё.. а в миску впадлу лить) Та допил уже пашти) Еси чё - новый гарячий сделаю)не ну паажи..ща мы найдем тебе решение....тут правда пашка советовал воду с чашки вылить, заварку высушить и скурить..Но думаю ты не захочешь такой вариант))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кстати Павер..а какой лого у дружественного клуба? Что-то в этом духе та ну нафиг, там же и мужики голые лежат Тьху, я даже не заметил, видать не искал таких Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 саня, как вес может быть ниже ? Ну ты сам грил, что максимум веса сместится! Под "вес будет ниже" я про центр тяжести Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Что-то в этом духеМоже я чего не понимаю кнешн..но мне это кажеца перебор.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Что-то в этом духеПо разному бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 та ну нафиг, там же и мужики голые лежат нахрен трите!! не нужен нам такой дружественный "клуб любителей пощикотать очки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тьху, я даже не заметил, видать не искал таких спасибо...я просто прически рассматривал и как то коротковаты они оказались у некоторых. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения