powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Може я чего не понимаю кнешн..но мне это кажеца перебор.. Да нормально все, лучше обвисших бидонов Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я просто прически рассматривал и как то коротковаты они оказались у некоторых.ну это ща так модно..последние 10-15 лет ток как ты их сквозь задние бампера рассмотрел?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 спасибо...я просто прически рассматривал и как то коротковаты они оказались у некоторых.Да ну, ничего такого не имел ввиду. Я дальше нижней не смотрел, теперь вижу, второй точно мужик Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да нормально все, лучше обвисших бидоновСамособой...новсеравно както не то..на да фиг сним в этой теме и пару флудилок не хватит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну это ща так модно..последние 10-15 лет ток как ты их сквозь задние бампера рассмотрел?! ниче особо в тех бамперах не увидел Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я дальше нижней не смотрел, теперь вижу, второй точно мужикА че там борозда в песке за ним идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А че там борозда в песке за ним идет? Ты за него переживаешь? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А терь ясно - баба никогда не будет загорать по пояс - стопудей мужик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Что-то в этом духе Да, чёт я ошибся. Это президент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения