varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ты за него переживаешь? да не за него..за автора песни "я готов целовать песок по которому ты ходила" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Харе там мужтков рассматривать - он на бабу глазейте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну это ща так модно..последние 10-15 лет ток как ты их сквозь задние бампера рассмотрел?! :pod_stolom: Лысину рассматривал :pod_stolom: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да, чёт я ошибся. Это президент Царыця Тамара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Неплохо было бы ей белка немного подкинуть Та её бы на белковую диету ваще посадить! Я тоже так думал раньше. А теперь думаю, что неправильно это.А я ваще ничё теперь не думаю! Нафик всё! ОТжил в счастье! Хватит! Терь просто небо коптить! Хотя не - сынулика поднимать! Да, причем в пеинте на 7-ке нету ф-ции "Копировать в файл" , он деградировал!!!! Ну я разницы не заметил с ХП - принскрин, копипаст, сейв Эз и готово!)Тихо тихо.....Вы че это..еще за жизнь тут разговоры поведите.... Где жизнь? не не видел Опа!...мой любимый графический редактор.....Я просто кроме палок и квадратов рисовать ниче не умею а в нем я чувствовал себя богом ПС я потому еще ИЕ 8 и юзаю Капееец! ИЕ8 уже даже в самом глухом селе не юзают!) Слазь с него срочно!) Увидишь, что сёрф может быть прекрасен и сёрфить мона с удовольствием!)мммм саблююююю - нууу в общем думаю все все поняли ....- вобщем надо записаться завтра - на чт на утро и вынести мозг мальчикуДа! Еси шо знай, еси вдруг война - у тебя под капотом две сабли есть! )) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Та её бы на белковую диету ваще посадить! Так дерзай! Пусть не именно её! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Капееец! ИЕ8 уже даже в самом глухом селе не юзают!) Слазь с него срочно!) Увидишь, что сёрф может быть прекрасен и сёрфить мона с удовольствием!)Вот захватит планету Скайнет - будете сидеть тыкать в отрубленные мозилы с операми, а я буду остатки парнухи из Сети докачивать в бункер се через ИЕ! Да! Еси шо знай, еси вдруг война - у тебя под капотом две сабли есть! ))и шисят полудохлых кобыл))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ВОт на Монастырском и посмотришь кто загарет без купальников- ваще все желание упадет на ближайшие месяцы- д аи дай бог чтобы потом у психолога на учете не стоятьЯ тады на монастырский НЕЕЕЕЕ!!!))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я тады на монастырский НЕЕЕЕЕ!!!)))Не надо просто ходить в конец острова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А я ваще ничё теперь не думаю! Нафик всё! ОТжил в счастье! Хватит! Терь просто небо коптить! Хотя не - сынулика поднимать! Ты это брось! Ещё ж есть порох в пороховницах! Ну и ягоды в ягодицах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения