varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Так тебя нету и активности нету Я был на облучении - теперь активности хоть отбавляй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я был на облучении - теперь активности хоть отбавляй светишся теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) светишся теперь?аки солнышко))))Содрали 25 грн за флюрографию....Потому что оказывается я должен был ехать в Приднепровск..Но так как я там в жизни ни разу не был - то подумал лучше 25 отдать в фонд больницы))На бенз больше бы вышло Жека стяжки для пружин освободились твои? Я те зарядное отдам, а ты мне опять даш их? Изменено 18 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я был на облучении - теперь активности хоть отбавляй Будешь лучами троллизма стрелять Кстати, вопрос. Я тут немного уборки затеял по загашникам и обнаружил кучу разных кабелей компьютерных и несколько мышек. У мышек, насколько я помню, не работает левая кнопка. Куда, кроме мусорки, можно использовать это добро? Мож, какие креативные идеи будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Будешь лучами троллизма стрелять Куда, кроме мусорки, можно использовать это добро?онли мусорка Я уже системники некоторые в бак выношу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я был на облучении - теперь активности хоть отбавляй в Чернобыль ездил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 в Чернобыль ездил?Хуже - в отечественную больницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Хуже - в отечественную больницу и шо тамфонды и платные анализы?Я уже системники некоторые в бак выношу)))мажор Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 и шо тамфонды и платные анализы?ой не трави душу -у них даже поссать бесплатно низя - надо банку покупать мажормогу себе позволить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 аки солнышко))))Содрали 25 грн за флюрографию....Потому что оказывается я должен был ехать в Приднепровск..Но так как я там в жизни ни разу не был - то подумал лучше 25 отдать в фонд больницы))На бенз больше бы вышло Жека стяжки для пружин освободились твои? Я те зарядное отдам, а ты мне опять даш их? а шруповерт электрический нада тебе? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения