varlok Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Так тебя нету и активности нету Я был на облучении - теперь активности хоть отбавляй
eugene 1 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Я был на облучении - теперь активности хоть отбавляй светишся теперь?
varlok Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) светишся теперь?аки солнышко))))Содрали 25 грн за флюрографию....Потому что оказывается я должен был ехать в Приднепровск..Но так как я там в жизни ни разу не был - то подумал лучше 25 отдать в фонд больницы))На бенз больше бы вышло Жека стяжки для пружин освободились твои? Я те зарядное отдам, а ты мне опять даш их? Изменено 18 июня, 2014 пользователем varlok
toxa777 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Я был на облучении - теперь активности хоть отбавляй Будешь лучами троллизма стрелять Кстати, вопрос. Я тут немного уборки затеял по загашникам и обнаружил кучу разных кабелей компьютерных и несколько мышек. У мышек, насколько я помню, не работает левая кнопка. Куда, кроме мусорки, можно использовать это добро? Мож, какие креативные идеи будут?
varlok Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Будешь лучами троллизма стрелять Куда, кроме мусорки, можно использовать это добро?онли мусорка Я уже системники некоторые в бак выношу)))
shmel Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Я был на облучении - теперь активности хоть отбавляй в Чернобыль ездил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 в Чернобыль ездил?Хуже - в отечественную больницу
shmel Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Хуже - в отечественную больницу и шо тамфонды и платные анализы?Я уже системники некоторые в бак выношу)))мажор Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 и шо тамфонды и платные анализы?ой не трави душу -у них даже поссать бесплатно низя - надо банку покупать мажормогу себе позволить
shmel Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 аки солнышко))))Содрали 25 грн за флюрографию....Потому что оказывается я должен был ехать в Приднепровск..Но так как я там в жизни ни разу не был - то подумал лучше 25 отдать в фонд больницы))На бенз больше бы вышло Жека стяжки для пружин освободились твои? Я те зарядное отдам, а ты мне опять даш их? а шруповерт электрический нада тебе? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения