Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Будешь лучами троллизма стрелять Кстати, вопрос. Я тут немного уборки затеял по загашникам и обнаружил кучу разных кабелей компьютерных и несколько мышек. У мышек, насколько я помню, не работает левая кнопка. Куда, кроме мусорки, можно использовать это добро? Мож, какие креативные идеи будут?Кабелей у самого валом - но таки да - только на мусоорку - сейчас их даже применить особо не куда ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а шруповерт электрический нада тебе?мой надо - чужой нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ой не трави душу -у них даже поссать бесплатно низя - надо банку покупать с дому принес бы, с под майонезамой надо - чужой нет дай на день Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 с дому принес бы, с под майонезаА когда ты последний раз видел майонез в банке? Я в 1990 году дай на деньЯ те ссылы дал де купить. Он у меня девственник еще - не могу я его отдать на растерзание - право первого брачного уголка у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А когда ты последний раз видел майонез в банке? Я в 1990 году зайди в атб посмотрисвреху крышечка закручуются еще Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 зайди в атб посмотрисвреху крышечка закручуются ещеполлитровые?ты б мне еще с трехлитровой посоветовал прийти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я те ссылы дал де купить. Он у меня девственник еще - не могу я его отдать на растерзание - право первого брачного уголка у меняну я уголок с собой привезу закрутишь пару болтиков с гайками, и брусок от поддона, пару саморезов закрутишьхватит? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Жека стяжки для пружин освободились твои? Я те зарядное отдам, а ты мне опять даш их? Занижаться будешь? Жену болгарина позвал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 поллитровые?ты б мне еще с трехлитровой посоветовал прийти разные есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Занижаться будешь? Жену болгарина позвал? не..стойки продать надо а опорники снять себе оставить ПС болгаскийх телки у меня две Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения