shmel 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну реально не видел че ты пристал...Спецом внимание обращу сегодня когда за жратвой поедуты в магаз еще и ездишь?а пешком?ну точно мажор Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Выкинь - не парь себе мозг)) Я тут приводы иногда рабочие выбрасываю и винты..Потому что продавать его за 40 рублей неделю нет охоты..а ты мышки поломатые держишь..Выкидуй!))Та я их не держу, собрались с трёх компов. Значит, на мусорку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кабелей у самого валом - но таки да - только на мусоорку - сейчас их даже применить особо не куда !какте кабели есть?п.с. микро атх мать у кого то есть ненужная? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 для клубня жалко, да?Я те сказал шо новый не дам - оцтань.п.с. микро атх мать у кого то есть ненужная?у меня в системнике на продажу 775 сокет - заинтересуй меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Одну я 10 лет любил.....она терь быстро кончает Особенно на толстом метале У меня одна уже опытная, но держится довольно долго. А вторая только после первой брачной ночи, даже глубоко не вгонял :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Та я их не держу, собрались с трёх компов. Значит, на мусорку.маладец! я тебе за это подарю рабочую мышку и новый кабель DVI или VGA для моника на выбор)) А могу и оба))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я те сказал шо новый не дам - оцтань.ну хорошоя тебя понял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У меня одна уже опытная, но держится довольно долго. А вторая только после первой брачной ночи, даже глубоко не вгонял :D ну у меня маленькие девочки....Я сними акуратно стараюсь 115ая и 125ая)ну хорошоя тебя понялПозвони договоримся - решим твою проблемуты в магаз еще и ездишь?а пешком?ну точно мажорШмель..я за хлебом через дорогу езжу - а то я буду 4 км до магаза пешком идти?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 маладец! я тебе за это подарю рабочую мышку и новый кабель DVI или VGA для моника на выбор)) А могу и оба)))Спасибо, ток ты на русский язык переведи, что написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я те сказал шо новый не дам - оцтань.у меня в системнике на продажу 775 сокет - заинтересуй меня ге то чуть написал, гужна mini ITX Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения